わけわかめ?
小説の物語に自分がわーぷ?タイムスリップ?なんかよくわからないけど、そのに行ってしまった主人公。何をもって裏事情なのかまたわかりません。
ある意味ホラーよりこわいかも。さつのじんをしていた両親。それを手伝わされていた長女。しかも次女にも手伝わそうとしてぼんくらだったから始末しようかだなんてやばすぎる親。それを自分の手を汚すことで守ってきた長女。いまようやくうごきはじめてきた。
相手によっては効果ありなこと多いですよね。知らないうちにプリン、とかそんなことあるんだね。ざきやま超いい人じゃん。これを逃さない手はない。
終わるかと思ったら過去へ。せいのときもろあんのときもどっちのよさもあり。でもせいのときにちょっとした毒をはくロアンすきー。
なぜ31番目?とおもったけど、毎日会う人がちがうからなのね。そして31番目ってことは2~3ヶ月に1度しか一緒にあわないという。おもしろいです。
ほんとうにかわいすぎて。女よりかわいくない?と思うほど。かわいい。恋愛関係になれるのかと思ったけどなれたね。
結局最後の方までよんでしまった。ずっと片思いだった先輩と契約結婚して最終的には両想いになるというおはなし。
絵本から王様が真実の愛を探すために現代に現れるという物語。でも主人公はこっちのヒロイン。王様だけあって見る目があるのか性悪女は見抜けた。読み続けたい作品。
絶対に両想いなのに!!んもぅ!じれったい!と思うことが度々あり。途中でやっぱりちょっかいだしてくるやつがいるんだけどなかなかちゃらい。
初めはよかった。でも読み進めていくうちに『あれ?話繋がってる?』って疑問に思ったり。びみょーーーに繋がっているんだけど主人公が変わってまたその人の話になりまた変わってというように繋がっているのかいないのかわからない。けど読んでます。無料分だけ。
正統派悪役令嬢の裏事情