ココちんさんの投稿一覧

投稿 2,733件 / いいね獲得 556件

やば!おもろ!!

ただの転生ものかと思いきや、結構おもしろい。ちにまみれた皇帝とその息子たちのエニシャに対する溺愛っぷりもおもしろい。

画がきれい

画はきれいなんだけどたまに、ん?っておもうところもあったり。ストーリーはまあまあ。なんかあまりヒロインに感情移入できない。。

この作者さんすき

この作者さんすきー。こういうミステリアスな感じすきー。かなりツボるところがあってすきー。画もうるさくなくてすきー。トータルですきーーーーぃ。

無料までよんだ。

なんていうか、ピンクとハバネロなんてどこから連想させる言葉なのか無料のところまではまだわからないような。。

おもしろいほう

この時代の年の差ってどんなもん?漫画での世界だからなんとも言えないけど、1歳くらいの差が大体普通的なことをいっていたから15歳差なんてすごいことなのだろう。でも徐々にではあるけどお互いに惹かれ合っていくところがおもしろい。

からんでる

それぞれがそれぞれを好きで今のところ両想いはないかんじ。国語のせんせーすきだわ。ビジュとか含めて。これからがすごく楽しみ。

画はあまり、、だけど

画は決していいとはいえない。ぶれるし、表情あれ?っておもうことあるし。でもはなしがけっこうすきで読み進めてしまった。私的にはおもしろい!

わけわかめ?

小説の物語に自分がわーぷ?タイムスリップ?なんかよくわからないけど、そのに行ってしまった主人公。何をもって裏事情なのかまたわかりません。

ホラーよりこわいかも

ある意味ホラーよりこわいかも。さつのじんをしていた両親。それを手伝わされていた長女。しかも次女にも手伝わそうとしてぼんくらだったから始末しようかだなんてやばすぎる親。それを自分の手を汚すことで守ってきた長女。いまようやくうごきはじめてきた。

強引だけど

相手によっては効果ありなこと多いですよね。知らないうちにプリン、とかそんなことあるんだね。ざきやま超いい人じゃん。これを逃さない手はない。