どっちだろーなー、
人としてモテるか女の子としてモテるか。どっちがいいんだろうねー。人としてモテたほうが私は居心地いいけど、でも人としてモテるなら男の子にも好かれそうだけどね。
いやー、この作者さんの画、好きなんですよ。
人なんてみんな外見を取り繕ってよくみられたいと思ってる生き物ですよ。そして内面が見えたときに終わるって言う。
ためし読みみたいな勝手に流れる漫画のような感じで見てて続き見てみたい!と、思ったのがきっかけ。先がみたいな!でもこれ実は旦那さんいい人なんだよね、たしか。
主人公が事故に遭って記憶喪失のところからはじまる。しかも記憶なくす前は結構な人だったみたいで。いちばんはにーちゃんすきになってたことかな。
の子にとってすごくいやだろうなー。でもそのから始まる恋物語。こういう子ってチャラい男の子好きになる率超高い。
この気持ちいいまでにストレートに気持ちを伝えるのがキュンキュンするしおもしろい!!その相手がまたいけめん、超絶いけめんという。おもろしろい!
とにかく、今いるところとは違う場所に急につれてこられたしゅじんこう。あの手からっていうのがびびるね。
この作家さんかなり好きで。タッチは昔チックだなと思いきや内容がぱーふぇくと。その注目しちゃう?みたいな驚きもある。
かわいすぎる!!!無料のところだけで涙でちゃったよ!でも動物たちだって必死だよね。ましてや前世に人間にすてられた記憶のある動物なら。ていうか、あのすてかた。あれはさいてい。
まぁけっこうなぐろさ。でもそれが主体じゃないから見てられる。あれを見つけることはできるのか、ありちゃんとすぎもとはぶじに生きていけるのかきになる。
藤原くんはだいたい正しい