もぅ、ヤバいです
キュンキュンしちゃう。こんな恋愛したいって思ってしまいます。こんな部長が居たらいいのにな。
お母さんはホントに毒親。清子には幸せになって欲しい
お母さんはホントに毒親。清子には幸せになって欲しい
いよいよハナちゃんの小学校へ。ドキドキや少し不安な所、良くわかります。塔子さんたちの気持ちも。ちょっと口が悪いけど本当は優しいハナちゃん。
マンガを読んでると永野芽郁ちゃんや戸田恵梨香さんに見えてくる。こんな警察官が居たら心強いだろうな。面白かったです。
ドラマからマンガにたどりつきました。何よりゆいちゃんが可愛くて強い心が好きです。食いしん坊な所もかわいい。
チコとチビとってもかわいい。しーちゃんが優しくてあったかい。ずっと仲良くいて欲しい。チコちゃんみたいなねこ家でも飼いたいです
顔にあざがあり、家族や周りから不気味がられているけれど、優しくて強い。自分の味方でいてくれる人に出会えてよかった。
絵がかわいい。無料の所までしか読んでませんが茶子さんと一心さんが幸せになれるといいな。ふたばちゃんもかわいい!あんな姪っ子ちゃんいたらメロメロだろうな。
絵がとってもかわいいし、お話も楽しい。大正時代はわからないけど、タイムスリップしてみたいと思いました。
お兄さんがうちの兄とかぶる。読んでいて涙が止まらなかった。守ってくれる朝比奈さんや会社のみなさんが心強い。
ドラマを見てから読み始めました。相変わらず青島くんはカッコいい。こんな後輩うちの会社には居ないし。少し変わったお母さんたちが面白い!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら