めちゃくちゃすきです。定食は美味しそうだし、かろりさんかわいい。私もかろりさんに英語習いたいな。青井くんのお母さんも素敵な方だな。
小学生の時読んでいました。高校生になったらこんな大人っぽいんだ!って思ったけど、いざ、自分がなったら想像と全く違ったなぁ笑
こんな高校生活したかったです。
めちゃくちゃおもしろい!!ポジティブな夢子みたいな人が職場に居たら楽しいだろうな笑
友達になりたい!って思います。
焼き芋とミルクティー私も大好きです!小さい頃よく祖母と食べました。私の思い出の味、読んでいて、懐かしくてつい涙が、、、杏も好きで、よく食べます。
これを読んで日本酒を飲み始めました。レモンを入れたり、出汁割りしたり色々な楽しみ方をして、楽しんでいます。今年の結婚記念日はペアのお猪口を買いました。夫婦で楽しめる時間が増えました。
仕事で忙しくてすれ違い気味な私たち夫婦。食事も中々一緒に食べれなくて、せめてお昼を同じもの食べれたら、、、そんな思いでお弁当を作り始めた時にこのお話に出会いました。読み始めたら涙が止まらなかった。
笹錦さん本当にかわいい!こんな友達居たら楽しかっただろうな。しっかりして母としてもステキだと思います。
こんな先輩いたな〜と思いながら読みました。私は退職しましたが今もなお居るらしいので相変わらずあの調子なのかな?久しぶりに会いたくなりました笑
読んでいると食べたくなります。子供たちと色々作りました。ハンバーグ、オムライス、ナポリタン
これからも一緒に作りたいです。
初めは料理の作り方が出てくるかな?そんな思いで読み始めました。それは無くて少し残念だけど読み終わると心が暖かくなる、そんな物語です。
手の混んだ食事ではないけど気持ちを込めてつくるご飯を改めて大事にしたいです。
かろりのつやごと