かわいい
かわいい絵で気になっていたので読み始めました。確定している未来を変えていく系かな?とりあえず読んでみよう。
おもしろくないわけがないよね。設定からしてもうおもしろいのでサクサク読めちゃうのがステキ。続きを読むぞ!
つえーやつが転生してよえーやつになったと思ったらやっぱりつえーやつで周りがみんなばかだった系のはなしっぽい
猫を中心とした魔法の世界の話。とても優しい流れ。魔法と人間と魔族と、その中心に魔法を使える猫がいる。
面白いとの評判で読み始めてみましたが、面白い。でもまさか序盤でお前………となりましたが、おもしろいので続きが読みたい。
感情のないなにかが、まず人形という形をえて、そこから人間という形に変化するような、花に水を与えるような、そんな素敵な話。
一気に読める無料分だけではとても胸糞のわるーい話が続いているので、この先がわかりません。少しは良くなるのかな。
高校生あたりまでには読ませておきたい漫画です。一つの命をうむのにどれだけのことが起きるのか、どんな可能性があるのか、教育に必要だと思います。
かわいいねえ………かわいいとてもかわいい幼女が頑張るストーリーですねえ………転生ものなので中身は大人なんですけどね
ただただ可愛くて可愛いくてみんな大好きになる。軽い気持ちで無料分だけでも読んでほしい。そして続きも読もう。
ルシア