いいよ
よくあるやつかなーと思いながら読んでみましたが、いやあ、よくあるやつではあるけどなかなかほっこり。いいほっこり。
絵が独特でけして上手いわけじゃないのに味があるというか、読んでいるとそんなに気にならなくなるやつでした。続き読みます。
よくあるストーリーで絵もあまり好みではなかったかなあ………3話でリタイアしてしまいました。ちょっとこれは難しいな。
絵は、………絵は綺麗なんだけど、面白いストーリーかと聞かれるとまだちょっとよくわからないというか………続きを読むか悩むやつ。
絵が好きそうだからとりあえず読んでみたのでなんとも言えないけれど、主人公の立ち回りは好きなので続きを読みたい。
イラストが綺麗だから軽い気持ちで読んだのがいけなかった。普通にほっこりする。フルカラー。まだ途中だけど続きが読みたくなるやつ。
なんとなく読んでみたら面白くて続きがよみたくなるような話。まだ最初だけだけど、先がきになる。面白そうなので期待している。
ドラマをみてからマンガを読んだけれど、こっちはこっちでとてもよい。続きがきになって読んでしまう。どちらもすき。
アニメからマンガに手を出したけれど、とても絵が繊細で綺麗ですき。ストーリーも繊細に描かれていて初々しくて幸せになる。
アイヌのことを知れるのもいいし、登場人物みんなが愛おしくなっていく。悪い人も良い人もみんな魅力的でいい。
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~