可愛い
ほっこりしますね。転生系は数あれど、前世はまさかの人間外!ところどころクスッと笑えるところもあり、展開も飽きずに面白いです。
絵も好きだしストーリーも好き。小夜ちゃんとにかく可愛いから応援したくなる。久しぶりに面白い漫画に出会えた感。これは課金して最後まで完読したいです。
読んでてスカッとするし、他にはないようなストーリー。登場人物もそれぞれが個性的でみんな好き。でも一気に読了したい!と言うほとではないのでぼちぼち課金して読み進めたい
絵も好きだし、ストーリーもすごく好き!途中、展開が遅すぎて中弛みしちゃうけどそれでも最後まで読みたいと言う欲が持続するからすごい。面白すぎて他のアプリでも並行して読んだ。本編も好きだったけど、番外編はさらに面白くて好きだった!
奥深さを感じるストーリーですね。子供っぽくなく、ありきたりでもなく、ストーリーの展開が予測できないので面白いです。読み続けます。
無料分を読み終わりましたが、口コミを読んでるとここからが面白くなってきそうですね。久しぶりに面白そうな作品に会えたのでこれからじっくり課金して読み進めたいです。
他にはない悪役令嬢ですね。よくある転生ものとは一味違って面白い。そして主人公も愛らしいし彼女を取り巻く人たちの温かい眼差しも微笑ましい。そして氷の微笑の殿下。無料分を読んでますが、先が気になります。
主人公が可愛いし、登場するキャラクターもみんな魅力的。無料分を読みましたが先が気になるのでのんびり課金して読もうと思う。
とにかく可愛い。絵も可愛いけど性格も可愛いですね。ストーリーは特に王子とくっつくまでの過程が面白かった。無料文読み終えてしまったのでぼちぼち課金して読み進めます
久々に面白い漫画に出会えました!シリアスな部分もあり、クスッと笑うところもあり。課金しても読む価値あり!
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)