まだ
無料分を読んでるだけなので面白い!と言えるところまでいってないのだけど評価が高いので期待して読み進めてます。が、主人公が顰めっ面をしていたのはおそらく.....と、予想がついてしまうし、あまり先が気になる!という没頭感はないですね。
あまり好きではないけど無料なので読んでます。最初の方は面白かったんだけどなー。登場人物が全体的にウジウジした性格なのも共感できない理由かも
可愛らしいですね。無料分を読み進めてます。今のところグッとくるような面白さは感じてないけど、あの不細工な猫はキーポイントなのかな。次男の変貌ぶりにはほっこりしました。
無料分を読んでいる段階で、おおおっ!と惹きつけられるような面白さは実感できてないのだけど。評価が高いので期待して読み進めてます。
他にはない悪役令嬢ですね。よくある転生ものとは一味違って面白い。そして主人公も愛らしいし彼女を取り巻く人たちの温かい眼差しも微笑ましい。そして氷の微笑の殿下。無料分を読んでますが、先が気になります。
顔が可愛くて好き。性格も可愛いけどストーリー的にはどうなのか?まだ無料分を読んでいる段階なので可もなく不可もなく。でも、評価ほど面白くない内容ではないと思うので星4つ。
主人公に喜怒哀楽がないのですがこれからどんどん変化していくんでしょうね。まだ主人公に愛着を持つほどではないけど今後が楽しみ。無料分が終わるまでに面白みが増してたら課金して読み続けていくと思う。
無料分を読んだけど、面白いのかどうかわからないところで無料が終わってしまったのでとりあえずこのまま課金をしてまでは読みません。
主人公が可愛いし、登場するキャラクターもみんな魅力的。無料分を読みましたが先が気になるのでのんびり課金して読もうと思う。
無料分は読み終えたけど、先を読み進めたい!と思うほどではなかった。もう少し無料読みがあればもしかしたら面白みが出てきたかもしれないけど。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版