だんご子さんの投稿一覧

ターナのことを本当に好きそうな、純情&好青年(に見えた)ウィルが手のひら返したような態度をとるシーン、イラッときました。笑 でも、こういうクズ男は大体後でギャフンというんだよね?と期待して読み進めます。シンデレラストーリーには意地悪な脇役がつきものですもんね!

展開が楽しみ

カイゼンは、アステルのことを最初から愛していたのかな?まだ読み始めたばかりですが、一夜で離婚された廃妃ということで屈辱的な思いをするのかと思いきや毅然と、しかも大人の対応でしっかりやり返すアステルがかっこいい!今のところは、面白いです!

まだ読み始めですが

無料分を読んでいます。アウローラのキャラが可愛いですね。ツンとしていたフェリクスがどんどん彼女の虜になっていくのですが鈍感なアウローラがまた可愛いです。やや鈍感すぎて展開が遅く感じることもありますが恋愛だけでなく違う展開もあるのかな?と、楽しみです。

好き

ヒューマンドラマのようなストーリーですね。登場人物もそれぞれキャラ立ちしていて愛おしいです。今後どんな展開になって二人がどう成長していくのか、気になります。課金をして一気に読了!というほど強い気持ちではないけど毎月少しずつ読み続けていこうかなと思います。

74話まで読みました

普通に面白いけど課金してまで読了しようとは思わず、途中で読むのをやめてしまいましたが皆さんの評価は凄まじく高いので、もしかしたらもう少し読み進めないと面白みがわからないのかな?とも思ってます。またいつか戻ってきて課金するかもしれないけどとりあえず今はこのまま読むのをやめます。

面白いですね

最初は主人公の容姿にあまり魅力を感じなかったのですが、内面が成長していく様子を見ているうちに愛着が湧いたのかそれもと内面とともに外見も美しくなっているのか、今ではすっかり虜です。無料配信分を読み終えましたがこの先は課金して読む価値ありと判断し、読み続けたいと思います。

とにかく可愛い

主人公のメリッサも可愛いけど竜たちも本当に可愛い。特にあおが登場してからはもうメロメロです。動物好きにはたまらない漫画ではないでしょうか。メリッサを想うしろやあおの言動がとにかく愛おしいです。

ほっこり

主人公の律歌が純粋で可愛い。ただでさえ経験浅く恋愛に疎い彼女が犬化するあきらに対する気持ちに折り合いをつけようと悪戦苦闘しながら成長していく様も、思わず見守りたくなる。まだ無料配信を読んでる最中ですが最後まで見届けたい。

可愛い

ユスタフが可愛い。きっとお姉さんのことを好きになるんだろうな。相思相愛になるのかな、など想像しながら無料分まで完読しました。もう少しストーリーが気になるので課金して読み進めてみたい。