可もなく不可も無く
登場人物みんなキャラ立ちしてて良いです。ストーリー的には面白いんだけどタイトルのイメージとはちょっと違うかな。無料分は読むけど課金はまずない。
絵は好きだけど、ストーリー的にそんなに深みはない感じだったので没入感としてはイマイチ。他のプラットフォームで最終話まで読んだけど課金してまで読むほどではない。
個人的に、ヒロインが虐げられる期間が長すぎると読む意欲を無くしてしまうので、このストーリーにも没入できませんでした。無料分を読んで終わりかな。
岩子がどんどん美しくなっていくのを見るのは爽快ですね。散々虐げてきた妹がこれからその報いを受けてくることを願いつつ課金して読んでます。
無料なので読んでるけどのめり込むほどの面白さはない。
無料分を読み終わりましたが、口コミを読んでるとここからが面白くなってきそうですね。久しぶりに面白そうな作品に会えたのでこれからじっくり課金して読み進めたいです。
無料分を読んでるだけなので面白い!と言えるところまでいってないのだけど評価が高いので期待して読み進めてます。が、主人公が顰めっ面をしていたのはおそらく.....と、予想がついてしまうし、あまり先が気になる!という没頭感はないですね。
あまり好きではないけど無料なので読んでます。最初の方は面白かったんだけどなー。登場人物が全体的にウジウジした性格なのも共感できない理由かも
可愛らしいですね。無料分を読み進めてます。今のところグッとくるような面白さは感じてないけど、あの不細工な猫はキーポイントなのかな。次男の変貌ぶりにはほっこりしました。
無料分を読んでいる段階で、おおおっ!と惹きつけられるような面白さは実感できてないのだけど。評価が高いので期待して読み進めてます。
愛されてる場合じゃないの