展開が遅いのと絵があまり好きでないのがマイナスポイントではありますが、面白くない!というほどではない。ただ展開が遅く感じるので読み進めていくにつれて少し退屈になりますね。無料分は読みますが課金まではしないです。
絵があまり好きじゃない。最後はまぁ、ハッピーエンドではあるもののそこに至るまでになかなかの苦労が....そうくるのか!という内容でしたね。ストーリー全編を通して主人公が幸せになるのは本当に最後の最後までなく。主人公を苦しめていた家族にはそれなりの結果が待ってはいますが、読んでいても特に爽快感もなし。ストーリーは暗めですね。
無料分だけ軽く読むつもりが面白くて、課金して読み込んでしまった。登場人物、みんな魅力的で読んでて楽しいですね。これからも最後まで読み続けます。
漫画と思って軽い気持ちで読んでみたけど、推理小説のような面白さがありますね。2度目の人生での主人公が健気で、応援したくなるような良い子。最終的にハッピーエンドになるといいな。無料分は読み終えたのでぼちぼち課金しながら読んでいこうと思います。
無料分だけ読みましたが、横柄な態度の婚約者に対して見切りをつけた主人公の態度に戸惑う婚約者....爽快ですね。課金してもう少し読みたいと思います。
絵がとても綺麗なので眼福ですね。展開がやや遅いと感じるけど無料分を読む分には問題なし。無料分が終わるまでにはもう少し展開が進んでいれば課金してまで読むぞ!という気持ちになるけど、どうかな?とりあえず無料分までは読み進めます。
面白かった。男装した少女がいろんな試練を乗り越えて成功していくストーリー、かな?その中で仕事だけでなく恋も成就させていく。登場人物はみんな良い人だし主人公も本当に魅力的。無料期間が終わった後もしっかり恋が成就して周りに女性だと言うことをカミングアウトするまで、課金して見届けました。面白いからこれからものんびり課金して読み続けていきたい。
面白いと思ったけど課金して読むほどではないかな〜。無料だったら読み進めたいと思うレベルでした。またもし無料になったら読みます。
無料分を読み終えたけど、課金してまで読み続けたい!というほどではなかった。主人公もそこまで魅力的には思えなくて共感もできず。絵も、あまり好きじゃなかったかな〜。
無料分を読み終わったところです。まだ、何が何だかわからないところなので課金までして読み続けるかどうか.....。正直まだそこまで惹きつけられるものがありません。が、この評価の高さが気になります。読み進めていけば、この美しい主人公がもっと感情的に、幸せになる姿が見れるのかな?
キズモノ令嬢は契約夫に愛される