だんご子さんの投稿一覧

とりあえず

無料分を全部読みました。虐げられて育った環境を逃れて果たしてこれからどうなるのか、酷い扱いを受けていた家族たちがレイジュの本当の力に気づいて激しく後悔、そして謝罪するところまで見届けたいけどこのまま課金してまで読むかは悩み中。

良い作品

無料分を全部読みました。ヒューマンドラマを見ているような気になる漫画ですね。とても良い作品で、何度もホロリときました。登場人物(犬・骸骨含む)も皆キャラ立ちしていて愛くるしいし感動だけでなくしっかり笑いもある、久々に良い作品見つけた〜!

主人公の顔が時々怖くて、あまり共感できないけどストーリー自体は面白い。絵がイマイチ好きじゃないのと、展開にやや不自然さを感じるので課金まではしないかな。

ストーリー自体は面白いんだと思うけど展開が遅すぎて興味が湧かないので、課金はなし。最初酷い態度だった執事が徐々に絆されていく様は面白かったです。

絵が好き

無料分まで読みましたが、最初そっけなかったイケメンがどう絆されていくのか気になりますね。ちょうどここから面白くなってきそう!というところで無料が終わってしまったのでここから先はしばらく課金して読んでみることに。

平和

最初の出だしが随分雑(いい意味で)だったので期待せずに読み始めたら面白かった。動物好きにはたまりませんね。無料分までしか読んでないのでこの先主人公が大きくなっていくのか、小さいままでストーリーが進むのかわかりませんが課金して続きを読みたいと思う。

絵が好き

主人公の顔がとても美しいですね。双子の兄弟を殺され、敵討のために入城したが果たして本当の仇を探し出せるのか。無料分まで読み終わってしまったのでここから先課金するか迷うところです。

先が気になる

無料試し読みで毎日読んでます。絵は好きだし話も面白そうだとは思うけど展開がやや遅めなので一気にのめり込むような面白さは感じませんが、芸術病のことを周りが知った時どうなるのかが気になります。できれば特に父親にはぎゃふんと言わせたい。

久々に

面白いのキタ!!!ヒロインの絵も、性格もとても可愛いですね。虐げられ方が凄まじいですが今後彼女の純粋さが伝わっていき周りの人たちを変えていく様がみたいです。早く続きが見たい!