だんご子さんの投稿一覧

タイトルの意味がいまだにピンとこない

騙されて溺愛再婚しました、なので、ヒロインが騙されたのかと思いきやどちらかというと騙されたのはイアン???無料分だけ読み終えたところでようやく偽装結婚?から本当の結婚生活に入る兆しが。ヒロインの顔はあまり好きじゃないけどイアンがとてもイケメンですね。そして別れた元夫の影も気になるのでこれから課金して読むかどうか、検討したい。

無料分だけとりあえず読み終わりました。絵がややグロめなので、どうかな?と思いながら読んでいたけど、クスッと笑えるところがあったり、ほっこりするところもあったりと、面白い。とはいえ、課金してまで読み続けるかは、悩みどころ。

可愛い

ツンデレのアトラ、見た目と違って男前だったりと個人的に目が離せません。他の聖獣たちもキャラ立ちしてて楽しめる。そして主人公は本当に可愛らしいので応援したくなるし、暫く楽しく読めそうです。

全く予想のつかないストーリー展開にハマります。ちょっと愛が重たいけど幸せにするよ!のセリフに吹きました。まだ読み始めたばかりだけど、幸せな結末だといいなぁ。

学生の頃全巻読破してたけど、久しぶりに読み返したくなりました。数年前にドラマ化されてたけど、結構忠実に再現されてたんですね。今回は違う楽しみ方ができそうです。

最高

フルカラーではない方も読みました。絵は、昭和だけど面白い漫画って不滅ですね。最後、子育てしてる幸せな姿まで見てみたかったけど、見れなかったからこそ掻き立てられる想像力。何度でも読みたくなります。

絵が好き

まだ読み始めてまもないですが心をなくしていたヒロインが徐々に人間味を取り戻していく中で、意地悪だった家庭教師に毅然と抗議した瞬間は爽快でした。もう少し読み続けます

まだ

読み始めたばかりですが、今までにない相当強気で、でもどこか憎めないヒロインにハマってます。物語の冒頭でちらりとあった、この先どんな風に変わっていくのかが楽しみです

あまり

期待はせずに読み始めたのですが、良い意味で期待を外して大当たりでした。ちょいちょい出てくる豆知識系情報は好みが別れるところでしょうかね。私はサラッと読み流してます。ストーリー的には、一鬼の正体がお兄ちゃんだったあたりから、面白みがぐっと増しました。所々笑いありで、読んでて飽きない。久々のヒットです

まだ

読み始めたばかりですが聡明なヒロインがどうやって復讐を成し遂げていくのか、そして周りの人はどう変化していくのか、すごく楽しみ。面白いと思う。