ユカ5さんの投稿一覧

じいちゃんがんば!

ほのぼのですが、幼児を育てるおじいちゃん…本当に大変なことだと思います。しかししっかりと調べ、行動しているおじいちゃんの姿、素晴らしいです。昔は頑固者だったようですが、この年で人の意見も聞けるようになるなんて、良い年の取り方のお手本ですね。

かわいい

かわいいよペペン!
    ただのゆるキャラ漫画ではない。
    基本は笑える話なんだけど、所々考えさせられたりジーンときたり、元気をもらったり、なんだか深みがあります。

いやし

主人公の2人にストレスを抜いてもらってます。
    めちゃめちゃいやされてます。
    そして笑わせてもらってます。
    ストレス貯まると購入話数が増える日々です。
    絵もとにかくかわいくて大好きです。

これぞ

これぞ百物語!って感じで好きです!
    ホントに怖いネタからクスッと笑えるネタまで、スイスイ読みやすく、自分も百物語に参加しているような楽しさがあります!

映画を先に見た者です

この映画が大好きで、何回も見ていました。元がマンガだと知らず、めちゃコミでたまたま見つけて嬉しく読んでいます。
    話をより深く知ることができて嬉しいです。

すてき

すごーくすてきな話です!笑い、涙、癒やし、すっきり感など様々な要素が散りばめられており、軽快に読み進められます。ファンタジーながらも冥府のことはなんだかリアル感もあり、とても良いです。

小気味いい

あーこんなやついたわ〜ってすっかり忘れ去っていた今まで出会ったムカつく奴らを思い出し、懐かしい気持ちになります。
    毎回最後はスカッとする終わり方なので気持ちよく読み進められて楽しいです。

おもしろーい

タイトルからは想像つかないストーリーでした。
    いい意味で裏切られた。とても楽しいです。
    商才のある賢いお嬢様の潔いお金好き感がとても気持ちがいい。

好きです

こういう不思議で素敵なお話大好きです。
    辻占売に出会う時はきっと人生の大切な時なんですよね、私も出会いたいです。
    そしてこれから古本屋さんを見つけたらつい立ち寄ってしまいそうです。