ユカ5さんの投稿一覧

これこそ理想の形

キリスト教を信仰している者です。しかし信仰しつつも納得いかない事柄があります。それは他の宗教を認めないこと(新興宗教は別として)。
    教えが合う合わないは絶対にあると思います、国民性や、一人ひとりの性格含めて。仏教も素晴らしい教えだと思っているし、天界がこんな感じだといいなとずっと思っていました。
    読むたび癒やされます。これぞ本当の愛だと思います。

すてき

田中さんも朱里ちゃんも好き。
    どちらも自分の弱い部分を知り、それを克服すべく強くたくましく向上心にあふれる生き方をしているステキな女性たち。勉強になります!!

私も家賃0で報酬までつくなら住みたいな、事故物件(笑)主人公のキャラも良いです。
    毎日無料でコツコツですが楽しく読んでいます。

えー面白いわー

面白いなーー。想像を遥かに超える面白さ。
    まさかのみんないい奴ばっかりで楽しく読んでます。
    毎日続きが楽しみです!

毎話笑う

久しぶりに見つけて読み直してますが、毎話笑ってしまう。笑いのセンスがとても好きです。
    悪魔の世界なのになんともユル面白く、入間くんの優しさに癒やされます。入間くんの過去のつらい経験が悪魔の世界で生かされそれなりの力になり、怖いながらもなんだか楽しそうに生きています。どんな世界でも楽しく生きるのは自分次第だな。

やはり天才

さくらももこ先生の天才ぶりが滲み出ています。何回も読み直して細かいところまでじっくり読むと更に面白さが隠れています。何回読んでも笑い、癒やされる最高の作品です。

なつかしい

子供の頃初めて読んだときは怖かったけどハマってコミックも買ったなー。流水流風がかわいくてカッコいいし、壁をすり抜けたり宙に浮いたりする2人に憧れた。なつかしい。

すっかりハマってしまった

表紙絵と題名の美しさに惹かれて読み始めました。介護の話?BL?結構ミステリー?と、どんどん変化していく話の展開、主人公の心。絵もとてもキレイ。ポイント追加しまくり最新話まで読んでしまいました。続き楽しみです。

えー。

こんなにおもしろいのかよーー!!
    ドラマ化してたから軽い気持ちで読んでみたらヤバいやつやった。まじのパリピやん。
    孔明…今も昔も最高。

さすがですね

もんでん先生の作品の主人公の男性ってなんでこんなにステキなのでしょう。話も気持ちがいい展開で、嫌な気分になる回がありません。