無料分だけ
無料分だけ読みました。
主人公はヒロインのことを勘違いしてメイドにしたものの、良い子でどうしたもんかという感じ。
誤解がとけて良い関係を築けたら良いなと思いました。
無料分だけ読みました。
誤解がとけて良い関係を築けたら良いなと思いました。
無料分だけ読みました。
主人公が前世の知識をいかして領地を豊かにする様を見ているとたのしいです。
ターニャをはじめとした仲間達も頼もしい!
お母様と、皇太后様の関係が気になる展開の話まで読み、続きもたのしみです。
無料分だけ読みました。
お互い結婚する気はない二人が、なんとか結婚式までに婚約破棄しようとする話。
だけど、意外と気が合うのでは?という感じなので、わかれる気満々に見える二人がどうなるのか楽しみ。
無料分だけ読みました。
転生して推し活を広めたヒロインに笑いました。見てるだけで満足な相手と今後どうなっていくのか楽しみ。
無料分だけ読みました。聖女として喚ばれたものの、初っぱなの扱いがひどすぎて…見た目だけ?で他の女の子を選んだ王子かなんかとは今後会うのかな…周りの人が良いだけに、主人公には平穏に暮らしてほしいな。
無料分だけ読みました。ネフィちゃんがかわいい!まずはそれに尽きます。耳がピルピルしちゃうとこが好き!!
数話分無料のタイトルで目について読みました。いやーやっぱり名作はいつ読んでもおもしろい、絵柄は少し好みがわかれるかもですが。
無料分だけ読みました。
主人公がもともと自立した女性という感じで良いです。シャーシャって一体…なんとなくすごく権力ある立場なのを隠してそうだけど。。
無料分だけ読みました。
聖女σ(^_^;)って感じです、ていうか、逆ハーレムとか作ってる女の何が良いのか…主人公頑張ってほしい。。
無料分だけ読みました。
絶対に二人で幸せになってほしい~…!妹の方に力が芽生えるのが本筋?みたいだけど、主人公が呪いを解いてあげてほしい。。
この作品では妹も悪い子なわけではないから、姉妹仲良く平和になってほしい!
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版