無料分だけ
無料チャージで途中まで読んでいます。
主人公がありがちなお姫様ではなく騎士なので、普通の結婚物語とは少し違ったお話です。
騎士としての真っ直ぐさや、何かしたいという気持ちで動く主人公は見ていて気持ちいいです。
相手は他国の姫だからと何もしないよう言いますが…。
お互いの気持ちの変化も楽しみです。
無料チャージで途中まで読んでいます。
相手は他国の姫だからと何もしないよう言いますが…。
お互いの気持ちの変化も楽しみです。
無料分で途中まで読んでいます。
入れ替わりで離婚待ちのはずが、実は本命といったパターンです。
主人公が良い子なのでうまくいってほしい。
無料チャージ分読みました。
長い時間をかけながらお互いを好きになっていく2人が良いです。
主人公が可愛らしくもしっかりとしていて、頑張ってほしい。
無料で読んでいる途中です。
主人公が前向きな作品は多々ありますが、それなりに考え方も大人でさっぱりしているのが良いです!
これからどうなっていくのか楽しみな作品です。
無料チャージ分を読みました。
自己評価低めの凄腕おっさんが、過去の弟子たちと再会しながら成果をあげていくのが良かったです。
本当はもっと評価されるような人なのに、一般的に見た目は冴えない?おっさん…弟子たちが先生はすごいのに!ってなる気持ちわかります。
途中までしか読んでいませんが、今後どうなるのか楽しみな作品でした。
主人公が強くて頼もしいです。
たまに言葉遣いが変な部分はありますが…気にならなければそれなりにキャラの特徴と思えるかも。
わりとファンタジーな要素が突然出てきたりして、個人的にはなかなかおもしろいです(笑)
タイトルにある通り好きの回数が見えるようになった主人公。
婚約相手には好きだと言われたことがないが、回数が∞…そのことから自分は好かれていないから、本当に好きな人とくっついてほしい!と暴走しはじめるお話です。
相手は明らかに主人公が好きなのに…無料分ではその真相や片鱗すら理解できませんが、∞の理由がとても気になる作品でした。
無料チャージで読める分だけ読みました。
バカ王子に婚約破棄され、もっと素敵な相手に出会う系のお話です。
おもしろいのですが、1話が短いのが残念です。
これだけ無料ならしばらく楽しめると思ってましたが、意外にも学園ドタバタ物でもあっていっきに読みました。
急に神だなんだと言い出したりする部分もありますが、話の進みかたが爽快で個人的には最終的に回収してもらえれば気になりません。
過去は敵だった相手との関係性を変えていく主人公と、因縁の相手がどうなっていくのか楽しみです!
無料分だけ途中まで読みました。
一度目に傲慢な王妃として死に、二度目は医者になり、三度目にまた一度目の人生に死に戻るという少し変わったお話です。
二度目の人生で医者を経たエリーゼは、以前の世界でも医者を目指して努力していきます。
前世では凄腕でも、戻った世界では素人なのにそんな治療していいの?!と思うところもありますが、テンポがよく読みやすいです。
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ