安藤部長素敵
真央ちゃん、一生懸命頑張ってて良かったです。見てる人がちゃんと居たって、こういう事なのかなと。元カレが最低過ぎるけど。幸せになって欲しい。同僚の子も良い方で救われます。
子供がもう大きくなっていますが、この本を読んでいると、育てにくかった事とか、子供が思い通りに行かない、親に伝わらない事に抱いていた悲しみとか、考えさせられます。病院もこんなものかと期待しませんでした。こんな病院が近くにあったら、違う気持ちも持てたかなぁとしみじみ。
冒険もの、読んでみたらはまりました。仲間の裏切りとか、勇者ひどい奴とか。ゲームとは違うストーリー性が読んでで楽しいです。
ラッキーちゃん、ほんとに、番犬。強いけど可愛すぎます💕
向井くん、ほんのり好い人で、そして顔もイケメンの分類でしょう。それを、あと少しパンチが!と描くストーリーはさすがです。彼女の心理。解き明かしながら学んでいく、向井くん達のやりとりも面白いです。
ねむようこさんのお話はやっぱり面白いです。可愛いし色っぽい✨年下の男の子なんて、それはキュン💕しちゃんようなシチュエーション。お兄さん、姿くらまして謎すぎ。これが弟くんの恋愛成就に繋がるのか?
仕事内容も給与もイマイチだけど、仕事仲間には恵まれた。って思い出します。大事な事だけど、若いと、他の場所でも可能性あるのでは?って思ってしまうのも分かる。同じビルの彼はどんな人なのか。これから楽しみです。
記憶を無くしたキャッチャーがどこまで野球を取り戻せるのか。仲間がいて、面白いストーリーです。そしてら急に記憶戻ったり、また戻ったり。野球は一人じゃ勝てないってのが、ホントによく分かる。どうなるのか楽しみです。
ゴールデンカムイを読んでからこちらを読んでます。面白くてはまっています。二瓶さんのキャラクターはこちらでも良いですね。力強さの表現が巧みで、たまにボケている感じも好感が持てます。まだまだこれから楽しみです。
こんな村があったら、住みたいです。おばあ様素敵。子供はみな、ここで育てたい。こんなおばあ様にもなりたいものです。まだまだ未熟な大人も多いよね、とこの世の世知辛さも思わせる。
絵が可愛い。周りで流行ってから読み始めましたが、面白く読めます。ストーリーの人物設定も、奇抜ですがとても良い。学校での生活が今後どうなるか楽しみです。本当の家族になっていくのかなぁと。そんな優しいシーンも好きです。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?