マンガ好きパンダさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全91件

行き着く先

ネタバレ レビューを表示する

このお話の行き着く先がハッピーエンドなら、結局、お互い自分を責めながら時間がかかることだろうな。でも、現実にこんな状況に置かれたら、二人の選択はありなんだろうと思える。いつかはちゃんと幸せになって欲しい。

宗教の学び

ネタバレ レビューを表示する

こんなコント的なギャグ、異宗教で出来るなんて、凄い!イエスがジョニー・デップ、、、確かにそんな感じかも!こんな世界が、どこかのアパートで起きていたら素敵だなぁ。

謎だらけで楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

最初から、分からないことだらけ。でも、物凄い続きを読みたくなる。お父さんの亡くなった理由、弁護士を選んだ理由、なぜ冤罪と分かるのか。孔雀ってなに?謎すぎます。面白い。

どうなるのか

ネタバレ レビューを表示する

周りの人間、愚かすぎて救いようがない。唯一おばさんのみ?これからどれだけスッキリ復讐劇が始まるのか楽しみです。

歳の差はあっても、次第に打ち解けていくのではと思わせる。そうであって欲しい。いち日の料理の一番の理解者は周さんなのだろうなと思う。うまく行きますように。

優しい気持ち

苦しい、出口が見えない人に、どれだけ、回りは優しいのか、酷なのか。いい病院に行けるのか。風邪やら傷やら、目に見える病気には、皆、寛容なのに、心の病は見えないから、周りに分かって貰うのが難しい。たくさんの人が、少しでもその知識があれば、そして優しければ。この作品をたくさんの人に読んで欲しいです。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗✨ストーリーもただの意地悪家族に、素敵な王子様というだけではない。異種能力の世界で起こる、災いやら、能力の悪用やら、家同士の確執。美世さん巻き込まれ過ぎて、ちゃんと恋愛する暇無いのでは?ストーリー、更新時間かかりますね。。。早く、続きが読みたいです。

はまった

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたら、止まらなくなりました。面白いです。怪獣って。。。ウルトラマンくらいの響き。でも、こんな世界ありそうな。そして、人からの怪獣化。奥が深そうで、これから楽しみです。同じ近くの同僚に、理解ある人がいるって、凄く安心して見ていられます。

まだいるのか…

ネタバレ レビューを表示する

この手の、価値観の男の人、まだ、居るんだろうか。まさしく、タイトルのとおり、、、ですね。ただ、この主人公は変わろうとしている。その、一つ一つのエピソードが、面白い。めんつゆも作ってみる、コークハイも挑戦。とても、好感が持てる作品だと思う。別れた彼女が、本心を語るストーリーもこれからあるのかな。楽しみです。

適役

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを先に観てしまったので、配役も適役で良い作品だったのかわかる。みやびちゃん、もともとの記憶力が優れているのか、前日までの出来事の日記を読んで、その日をスタートするなるて。それも毎回忘れてしまうなんて。人間の脳の奥深さを感心してしまう作品です。