マンガ好きパンダさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大事なものを失い過ぎ

旦那も女友達も、義母も。自分勝手で人を粗末にし過ぎ。幸せになれるわけ無い。残念な後生を送ってください。娘ちゃんが可哀想すぎる。浮気相手である女友達側からの視点での物語が始まったが、どこかで他人を信用しきれない生い立ちが、最後は不幸になるんだなぁと感じる。

ダメ元夫と勘違い女

旦那が浮気して、その浮気相手は、また更に、主人公の次の相手も狙ってくる。そんな話はよく見ますが。なんで、こんな甲斐性無しと勘違い女が多いのかしら。でも面白いので読んじゃいます。最後は結局ダメカップルの2人は、堕ちるところまで堕ちると信じて。

幸せになって欲しい

この作者さんのお話は不深くて好きです。三兄弟のそれぞれの立場と思いがよく描かれています。一度、犯人も捕まって落ち着いたかと思ったけど、まだストーリーは続く…。楽しみです。幸せになれますように。

先が興味深い

どうなっていくのか先が興味深い。彼が周りの母達を、不幸にしていく感じは半端なくする。。。こんなサイコな物語、引き込まれます。

微笑ましい

二人のテンポでの進みかたが、なんとも微笑ましい。こんな恋っていいなぁと。お互い気を遣って、想像して、勇気を出して。ほっこりします。ゆっくり、ドキドキしながら、成就してね。

絶対おすすめ

素敵な恋愛漫画です。猛男のオトコオトコしてる部分も、すんなり微笑ましく読める。砂川くんのふんわりクールもたまらない。こんな、クラスメイトがいたら楽しい高校生活だなぁと思う。ご両親も素敵です。

新鮮なキャラ

死神目線で命を考えちゃう漫画って。。なかなか無い。出てくるキャラに、皆、ストーリーまであっちゃうし。良い職場だし。友達も深いし。楽しみな漫画です。山田ちゃんどうなってしまうのかなぁ。。、

すごい面白かった

一気読みです。可愛い絵だけど、ストーリーもどんどん引き込まれる。犯人はこの人で決定なのか?ただの狂気?早く続きが読みたいです。

ホストでも一途

こんな一途なカッコいいホスト居たら素敵。幼なじみの時から、ロックオンしてたかと思うと、一途通り過ぎてストーカー入ってるけど。彼女は真面目なだけではなく、魅力がたくさん。可愛くて仕方ないって感じで、ラブラブ攻めがたまりません。

ヲタク面白い

こんな世界観初めて見た。本当に?とか思うけど。急に意識してときめく感じもいいなぁ。どんどん読んでいったら、ますますヲタクを感じるのかな。楽しみです。