マンガ好きパンダさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

向井くん頑張れ~

向井くん、ほんのり好い人で、そして顔もイケメンの分類でしょう。それを、あと少しパンチが!と描くストーリーはさすがです。彼女の心理。解き明かしながら学んでいく、向井くん達のやりとりも面白いです。

お兄さん何かありそう

ねむようこさんのお話はやっぱり面白いです。可愛いし色っぽい✨年下の男の子なんて、それはキュン💕しちゃんようなシチュエーション。お兄さん、姿くらまして謎すぎ。これが弟くんの恋愛成就に繋がるのか?

職場は人

仕事内容も給与もイマイチだけど、仕事仲間には恵まれた。って思い出します。大事な事だけど、若いと、他の場所でも可能性あるのでは?って思ってしまうのも分かる。同じビルの彼はどんな人なのか。これから楽しみです。

どこまで

記憶を無くしたキャッチャーがどこまで野球を取り戻せるのか。仲間がいて、面白いストーリーです。そしてら急に記憶戻ったり、また戻ったり。野球は一人じゃ勝てないってのが、ホントによく分かる。どうなるのか楽しみです。

さすが野田先生

ゴールデンカムイを読んでからこちらを読んでます。面白くてはまっています。二瓶さんのキャラクターはこちらでも良いですね。力強さの表現が巧みで、たまにボケている感じも好感が持てます。まだまだこれから楽しみです。

素敵なグランマ

こんな村があったら、住みたいです。おばあ様素敵。子供はみな、ここで育てたい。こんなおばあ様にもなりたいものです。まだまだ未熟な大人も多いよね、とこの世の世知辛さも思わせる。

可愛いです

絵が可愛い。周りで流行ってから読み始めましたが、面白く読めます。ストーリーの人物設定も、奇抜ですがとても良い。学校での生活が今後どうなるか楽しみです。本当の家族になっていくのかなぁと。そんな優しいシーンも好きです。

なんでこんな元彼氏

こういう駄目男子、多いなぁと思いながら読んでしまう。。。元カレ酷過ぎますが。上司イケメンが、どんな思惑があるのか楽しみです。元カレもまだ絡んでくるかな?もっとコテンパンに社会から抹殺してもいいけど。

読みたくなります

みつちよ丸さんの生者の行進が面白かったので、読み始めました。なんでゾンビ化?人間の欲望、闇、悲痛が生き霊になる話を、前回、面白く感慨深く表現されていたので、今後が楽しみです。

幸せに…

大体、身代わりで嫁ぐと、その相手である旦那様は塩対応。よくある話かとは思いましたが、お互いが昔からの知り合いだった事や、旦那様も辛い過去を持っていた事や。読みごたえのあるお話です。意地悪だった家族は罰を受け、2人は幸せになりそうだし安心。後半も楽しみです。