雪ゆきゆきさんの投稿一覧

不倫(未遂?)を綺麗に書いていて、不倫された経験がある私にはシラケる話だと思っていました。
    ですが不思議なことに続きが気になってどんどん読み進めています。
    主人公は、身だしなみに気を使わなさすぎ、自分の考えが当たり前だと思いすぎ、な妻で全く共感できません。主人公だけでなく夫、誘惑する男性、その男性を狙っている同僚女性、みんな共感できません。
    年齢や未婚か既婚、不倫経験などで感想は随分変わってくる話だと思います。

エログロ・胸糞苦手な人にはオススメできません。
    中学生がこんなことできるの!?と思うほど残虐なことばかりしていた主人公。
    タイトルに『悪魔』とありますがまさにその通りです。
    失くした記憶を以前住んでいたアパートで思い出すところまで読みましたが、どういう結末になるか全く想像がつきません。
    主人公は誰をころしたのか、本当はころしてないのか、気になりながら読み進めています。

悪い人間の臓器を移植するー現実にあることかもしれません。
    移植する人間はおいといて、悪い人間が辛い思いをするのはスカッとしますし、主人公も可愛くて読み進めましたが、気づくと人間関係が複雑になり止まってしまいました。
    私には長過ぎました。

広告で見て気になってました。
    復讐モノはよくありますが、あまりにも後味が悪すぎます。
    享と美香が最低なのはもちろんですが、読み進めるとひなたとかなたも何か共感できずモヤモヤします。
    誰も救われない結末です。

ドラマで見たことがあり、読んでみました。
    主人公のキャラが違い、主任の(というか男性全員)絵があまり好きではなく、最初は読み進めるかどうか迷いましたが、読んでいるうちに慣れてきました。
    もう少し読んでみようと思います。

胸糞・グロが苦手な人にはオススメできません。復讐ものはよくありますが、中学生達がここまで人をコろす作品は読んだことがありません。
    とにかく悲しくて酷くて、読むのがしんどいほどです。でも続きが気になるのでやめられません。

なんかスッキリしない終わり方でした。
    主人公が復讐したと思ったら、友達夫婦は不倫女の方が立場が上だし、夫も最後まで自分の何が悪かったかわかってない、主人公もお金だけで反省したと思い許してる…
    もやもやします。

無料分だけ読みました。弁護士の仕事メインのストーリーかと思っていましたが、今のところ恋愛がメインのようです。
    主人公の女のコが可愛くて周りの人たちもいい人ですが、平和過ぎて私には少し物足りないです。

真夜中に家事代行業というストーリーは珍しいですね。
    毎回何かトラブルが起こりますが、そのトラブルがいろんな問題の寄せ集めで、家事代行業と無理矢理絡めた感じです。
    無料分だけていいかな。

人を遺産相続、契約結婚、しかも元アイドルの年下イケメン。あり得ない設定が続きますが彼は主人公を知っているようで気になります。
    よくあるストーリーっぽく、ちょっとお腹いっぱいかな。