35話まで読みました。人生やり直しのストーリーなのに40話で完結。
まだまだ終わる雰囲気ではないのにあと少し。
続きが気になって仕方ないので課金決定です。
まだまだ終わる雰囲気ではないのにあと少し。
続きが気になって仕方ないので課金決定です。
復讐ものはよく読みますが、デジタルタトゥーだけはどうにもできないですね。一生消えないから復讐しても完全にスッキリしない。
どう折り合いをつけるか、復讐後主人公がどうなるのか気になります。
学生時代のいじめ→復讐、はよくあるストーリーですが、お金があり手伝ってくれる仲間(従業員)や場所があるので壮大に復讐できそうで楽しみです。
まだ無料分を読んでいるところですが、最初からえ?え?え?主人公は誰?と思いながら読み進めています。とにかく続きが気になります。
他のシリーズも読んでますが、どの話もスカッとします。金額は高いけどそれだけの復讐をしてくれます。どんなに復讐しても被害者の傷は消えないところがリアルでそれも良いと思います。
7話まで読みました。
漫画を読んだら他の人にも読ませないと…という胡散臭い噂から始まります。
内容も絵も不気味なのでホラー系が苦手な人はオススメしません。
主人公が良すぎます。こういう主人公大好きです。
賢く何を言われても何をされても毅然と跳ね返す、それに比べ愛人のバカっぷり。
ただ、ここから展開がゆっくりになりそうなので課金は悩んでます。
評価が高かったので読んでみましたが、シタ女は何を言っても何をしても結局シタ女なので、共感できず、私にはムリでした。
子供が気になるので、課金は迷います。
絵は少し苦手ですがどう復讐するか楽しみで読んでいます。なぜあの人を父親と言いこだわるのか、本当に復讐できるのか、復讐するのは主人公?他の人?気になって気づいたらハマっていました。
まだ6話までですが、展開が早く上司の行動も早くてストレスなく読めます。
ありがちなストーリーなのでとりあえず無料分を読み終えてから課金は考えます。
あなたの顔をお借りします。