最初の話はあまりに展開が早すぎて、えっ、もう終わり!?という感じでした。ずっとこんな感じならスッキリしないなぁと思いながら2つ目の話を読んでいます。
社内探偵読んでますが、すっかり忘れてました。
飯田さんってこんな感じだったんですよね。
それにしてもウザすぎる2人。9話まで読みましたがもうお腹いっぱいです。社内探偵だけでいいかな。
2つの話を読みました。
どちらもいい結果で終わりましたが、なんだか物足りない…
スッキリする結末が好きな人にはオススメしません。
姉妹の片方は出来がよくチヤホヤされ、もう片方は虐げられる。そして虐げられている方が良い人に嫁げる。よくあるストーリーですが、つい読んでしまいます。やはり主人公が健気でかわいい。王道が好きな人にはオススメです。
契約結婚というとよくありがちですが、こんなに明るいストーリーは初めてです。とにかく主人公が明るくて楽しくて可愛くて。まだまだ無料分がありますが課金決定です。
無料分の2話だけ読みましたが、続きが気になりすぎて課金決定です。
見たいような見たくないような人の裏側が見えるアプリ。もし手に入れたら主人公のように使ってしまいそうです。
初瀬さんは周りの目を気にせず堂々としていて素敵です。それに比べ周りの人間は年齢や見た目で判断し、笑いものにする。高橋さんも結局は同じ。
初瀬さんがいろいろ言っても今のところそんなにスカッとはしません。なので無料分でとまってます。
無料分の3話まで読みました。
絶対に縁切りできるけど方法はわからない、結果どうなるかわからない、といういかにも怖そうな縁切りの神社。
1人目の話が終わりましたが、なんともスッキリしない結果です。課金してまでは読もうと思いません。
よくあるストーリーですが、やはり控えめで真面目な主人公を応援してしまいます。
無料分を読み終えたところですが課金して続きを読みます。
能力を隠して…という、まあよくあるストーリーです。
でも主人公がしっかりしていて強いので明るい雰囲気で面白そうです。
ただ、父と兄とその彼女があまりにもクズすぎて、読むのを迷っています。
復讐のサレ妻アンソロジー