悪事がバレ二人に罰がくだってスッキリ!!だと思ったのですが、まだ他にいる…
どこまで繋がっているのでしょう。
ちょっと以外でしたが飽きてしまいました。
どこまで繋がっているのでしょう。
ちょっと以外でしたが飽きてしまいました。
最初は面白かったです。
ですが不動産売買の話に興味がなくなり、主人公が嘘をつけなくなった理由ばかりが気になり、話も長いので無料分でやめてしまいました。
悪い人間の臓器を移植するー現実にあることかもしれません。
移植する人間はおいといて、悪い人間が辛い思いをするのはスカッとしますし、主人公も可愛くて読み進めましたが、気づくと人間関係が複雑になり止まってしまいました。
私には長過ぎました。
ここまでのことはないと思いますが、近いことは現実にありそうですね。
大人なら折り合いつけて表面上だけの付き合いをすればいいと言いますが、それもできないくらいのいじめがあったんだし仕方ないですね。
アレルギーに関しても、もう少し理解のあるママがいればよかったのに。
ていうかいじめてた同級生、ずっと主人公を観察してますが、もしかしてわかっててわざとあのマンションを購入した!?と考えてしまいます。
復讐ものは好きですが、教師・生徒たち、誰1人感情移入できません。そのせいか途中で止まってしまいました。もういいかな。
ホワイトレディを読みました。
内容も良かったのですが、読んだ感想はとにかくオシャレ!!
浮気相手への復讐がドロドロでなく、でもずっと心に残るキレイなやり方でした。
読みはじめは主人公が苦手でしたが、衝撃的な事実が分かると応援したくなりました。
無料分(12話)が終わり、続きを購入しようか迷ってます。
多分すごくいい話だと思うけど、3話で終わりました。
両親・弟から助けるためだとしても、ダメな昭和の男ぶる夫が苦手です。
マウント・不倫、にひかれて読みましたが、あまりにもアホらしく3話で終了。
不倫でマウントをとりあう二人はどんだけおバカなんでしょう。しかも課長はともかく部長はただのオジサン。マウントのためとはいえよく不倫相手に選んだなと感心してしまいます。
子供の頃からずっと気になっていた漫画です。
登場人物(女性)の多さになかなか手が出ず、授業で習うこともなかったので読む機会がありませんでしたが、ここで見つけたので読んでみました。
結果…
やはり女性が多くややこしくなってきたのでやめてしまいました。続きが気にはなるのですが残念です。
社内探偵