ただの復讐代行じゃないのが面白いかな、と思って読み始めましたが…何となく私にはいまいちでした。
無料分+1話でやめました。
無料分+1話でやめました。
胸糞・グロが苦手な人にはオススメできません。復讐ものはよくありますが、中学生達がここまで人をコろす作品は読んだことがありません。
とにかく悲しくて酷くて、読むのがしんどいほどです。でも続きが気になるのでやめられません。
エログロ・胸糞苦手な人にはオススメできません。
中学生がこんなことできるの!?と思うほど残虐なことばかりしていた主人公。
タイトルに『悪魔』とありますがまさにその通りです。
失くした記憶を以前住んでいたアパートで思い出すところまで読みましたが、どういう結末になるか全く想像がつきません。
主人公は誰をころしたのか、本当はころしてないのか、気になりながら読み進めています。
一つ目の話は面白く読めたのですが、お局OLの正体が分かると二つ目の話以降はあまり楽しめませんでした。9話で止まっています。
とにかく怖い!!怖すぎる!!
グロいのは平気ですが、あの目がムリです。
でも続きが気になり読んでしまいます。
ここまで怖さを我慢して漫画を読むのは初めてです。
あまりにも現実味がなかった。
廃棄する人間を、人間が選ぶことになったとしても、あの感じではないかな、と。
無料の2話でやめました。
ありきたりなストーリーっぽくて、無料の4話で読むのをやめようかと思いましたが、最後の胡桃が気になり続きを購入しました。
何かまた企んでいるのか、返り討ちにあうのか、楽しみです。
読み始めは面白いと思いましたが、加害者を害のない人間に変えるだけなので何かスッキリしません。
やられたらやり返したい、と思う私にはあまりあいませんでした。
復讐モノ・グロ・ホラー、わりとエグいのもすきですが、これはダメでした。
母親の異様さと息子の葛藤は、無料分だけで限界でした。
適当でやる気がなさそうにみえますが、依頼すると凄く頼もしい弁護士さんです。
とことんダメージを与えてくれて、スカッとしました。
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~