ドラマで見たことがあり、読んでみました。
主人公のキャラが違い、主任の(というか男性全員)絵があまり好きではなく、最初は読み進めるかどうか迷いましたが、読んでいるうちに慣れてきました。
もう少し読んでみようと思います。
ドラマで見たことがあり、読んでみました。
もう少し読んでみようと思います。
人間の醜さが詰まったお話です。
一回目が終わったと思えばすぐに二回目が始まる。
悪魔の本当の狙いが分かりません。
黒ボタン狩りが起きた頃から続きが気になり、とにかく無料分だけは読んでみようと思います。
あざといというか、ただのおバカですよね。
一番どうでもいいと思っていた小人に自分に関わるなと言われ、彼氏と思っていた同僚には結婚式の招待状を送られ、笑ってしまいました。
これから行動を起こしそうですが、スッキリしたので無料分でやめます。
タイトルから地震関連の話だと思って読み始めましたが、まさか巨大地震が来るのを政府が隠しているとは…
しかも次々に仲間が殺さ…れるのには驚きました。
絵の感じや昭和らしい下ネタ?セクハラ?からは想像できない展開で、あっと言う間に20話まで読みました。
無料分だけ読みました。
続きが気にはなりますが、課金してまでは買おうとは思いません。
レビューを見ただけなので何があったかわかりませんが、主人公に全く共感できません。
面白い職業(設定)です。
ただ、スカッとするかと言うとそこまではしませんでした。依頼人によるかもしれません。
復讐モノが好きで読み始めましたが、あっと言う間に無料分を読んでしまいました。
これからどんな復讐をしていくのか楽しみです。
スカッとするストーリーかなぁと思い読み始めました。
絵が綺麗でテンポもよく読みやすいです。
主人公を助けた女性にかなりブラックな裏がありそうで楽しみです。
流行った当時は小説を少し読んだだけで、気になっていました。たまたま見つけたので読み始めたのですが、レビューを見ると低評価。
確かにそうですよね。
あの時代だったから流行ったんでしょうね。
今のところサクサク読めるし、気になっていたので最後まで読もうと思います。
真夜中に家事代行業というストーリーは珍しいですね。
毎回何かトラブルが起こりますが、そのトラブルがいろんな問題の寄せ集めで、家事代行業と無理矢理絡めた感じです。
無料分だけていいかな。
ダメな私に恋してください