雪ゆきゆきさんの投稿一覧

以前少し読んだことがあったのですが、たまたま目にしたので久しぶりに読んでみました。
    わかっていても最初に出てくる生霊にはドキッとさせられました。あまりにも気持ち悪すぎます。
    兄の友達が犯人ですが、その犯人のトイレでの様子も違う意味で気持ち悪いです。
    サクサク読めてあっと言う間に無料分が終わってしまったので、ゆっくり続きを読もうと思います。

無料分だけ読みました。弁護士の仕事メインのストーリーかと思っていましたが、今のところ恋愛がメインのようです。
    主人公の女のコが可愛くて周りの人たちもいい人ですが、平和過ぎて私には少し物足りないです。

私にはイマイチでした。
    最初の子供の台詞、説明してます感がすごいし、絵もニヤリとする場面で急に変わって、不気味だろ!!凄いだろ!!て押し付けてくるような絵で苦手です。
    無料分でやめました。

絵が綺麗で可愛いです。
    無料で読めるノベライズを見つけてしまい、我慢できず一気に最後まて読んでしまいましたが、マンガはじっくり読む予定です。

モノクロ版を少し読んだのでカラーでも読んでみました。
    絵のクセ(特に目の下らへん)が気になっていたのですが、カラーになると余計に強調され、すぐにやめてしまいました。
    カラーなのにキレイとは思えませんでした。

最初だけ読みました。
    スカッとするストーリーだと思いますが、絵が(特に主人公)あまり好きではないので続きを読む気にはなりませんでした。

2話まで読みましたがあまり興味がもてず…
    いじめの復讐を描いた作品はたくさんありますが、この作品は短すぎて期待できないと思いやめてしまいました。

時代や場所が分からない外国風のモノは避けてきましたが、絵が綺麗なので読んでみました。
    期間を決めた契約結婚、よくあるストーリーだと思いながら読み進めようとしましたが私には無理でした。

なんかどっちもどっちですね。
    主人公は子供がいるから気を使ってもらって当たり前という考えなので。
    共感できないので無料分でやめました。