赤ちゃんに転生した主人公、どういうふうに展開するのか読めないのでそこも楽しみの一つでもあります。
王の娘への溺愛っぷりも見ものです笑
王の娘への溺愛っぷりも見ものです笑
不憫な育てられ方をした主人公ですが、婚約者からの愛情でだんだんと心を開いて綺麗に花を開いて見返してほしいです!
いけすかないイケメンは実はいいところもあって、王道な部分もありますが、私はこういう話が結構好きなので、応援したくなります!
思いよとどけ!
可愛い絵だなと思って読み始めると母親が人殺しかも?の疑いがあることを知り、さくら自身はお菓子職人を頑張って目指すが、椿のお母さんが怖い人で、読んでて少しゾッとする場面も!?
私には少し重たい話でした。
セイは異世界で戸惑いつつも、セイの人柄だと思うがみんなに愛され、この世界を好きになっている。
良くしてくれるからそれに応えたいという人柄にすごく好感が持てる。
ホーク様のセイへのアプローチもステキで、早く進展してほしいなと願っています!
読み始めて少しですが、絵がとても綺麗で惹かれてしまいます!
気の強い主人公ですが、いろんなことを考えての行動なので、芯の強さも好きです。
ひとみはアイドルの斗真が上司になり、そこから斗真に好かれ、ドキドキポイントが盛りだくさん!
こんなの羨ましい限り!
夢でもいいから見てみたいと笑
アルネはサードマスターの団長で強く、男まさりな性格だが、結婚相手のカシアンに翻弄?される。
カシアンの愛にアルネもドキドキさせられ、とても可愛い女の子の反応にキュン!
カシアン〜どんどん攻めてほしい!と思ってしまいます。
強い美園だけど可愛い一面もあり、八雲から好意を抱かれて、、、
年上イケメンからの強気な攻めにドキドキしてしまう!
車椅子だけどあれ嘘なのかな?という匂わせもあるし、一波乱ありそう。
勇者の冒険と思ていたら勇者の一員であるフリーレンのその後の物語のような話になり、それがまた形を変えて勇者一行となる不思議な物語だが、主人公がその中で変わっていく様がとても興味深かった。
末っ子皇女殿下