全部読んでしまう
本編から外伝、エピソードまで、全て読み尽くしてしまいました。池田先生の美しい世界観にどっぷり浸れます。
外伝も面白くて楽しめます。こちらをを読むことで本編では語りきれなかったストーリーも読めて楽しめました。
昔、読んだ作品ですが何度読んでも素晴らしいです。ドラマチックなストーリーで絵も美しい。ドンドン読み進めてしまいます。
転生とか聖女とかちょっとお腹一杯だけど、ほのぼの明るい展開でついつい読み進めてしまいます。妹のジャマが入りそうだけど心配要らなそうです。
お兄様は最低最悪。お父様ももう少し彼女を大事にしてくれてもいいのに。好きな者同士結ばれて幸せになって欲しいな。
まだ無料分しか読んでいませんが、憧れの人が
迎えにくるシンデレラストーリーだといいな。主人公はとてもいい子だから幸せになって欲しいな。
なんだかんだナカダもシーザも互いに思いやってるから、いい夫婦になるのも早そう。小さい男の子がなにかの火種になりそうで心配です。
予想ではリンが皇族の私生児では?とも思うけど、今のところルックス以外はそういった気配はないです。19歳になりさらにキレイになったリンが幸せになれると嬉しいです。
まだ無理分しか読んでいませんが、主人公は美しく賢いので、シンデレラストーリーになるといいなと思います。
好きな人の傍にいるために、友人のスタンスを保ち、好きな人の想い人の友人にもなる。彼がいつか彼女を愛してくれたらいいのにな。
ベルサイユのばら エピソード編