高校生の頃のヒロインが、めっちゃニコニコで可愛い。
まだ20話までだけど、黒幕らしき友人、怖すぎる。夏目の母の万引きシーンとか、内情とか、どうやって調べて証拠残したの?素人が、って普通に疑問に思うよ。
そして彼氏を横取りした女。あざとすぎる感じ醸し出してるし、私なら最初からヒロインの言うことを信じる気がする。仕事の評評が良いってことは普段からきちんとしてるんだろうしね。
最後に、会社の他の同僚女達がそもそもクズ過ぎる。
高校生の頃のヒロインが、めっちゃニコニコで可愛い。
最後に、会社の他の同僚女達がそもそもクズ過ぎる。
面白かったです。
クロエの報復相手に対し、よくある「もう気にしていません」的なあまっちょろい対応ではなく、きちんと罰が与えられていく様がスッとして良かったです。話もサクサク進み、展開のスピード感も良かった。アッシュの性別についてだけはファンタジー感がぬぐえませんが、もう受け入れます。
私には、女性が自立していくお話に思えました。
無料分だけ読みました。公爵の性格と口が悪すぎてツライ。離脱かも…。
読んでいても、あークロエを好きなんだろうな、と分かるし、みなさんのネタバレレビュー読んでても、この先どんどんおもしろくなるのも分かっていますが、、もう言動全てが不愉快すぎて、、、。
最初の数話だけ読みましたが…前髪気になりすぎて話が入ってこない。
できる秘書はあんなに前髪長くないと思います。ってか社会人として。ヒロインもだけど、前髪長いしなんか髪ボサボサに見えるし…あんなに仕事できないのになぜ精鋭舞台へ?共感ポイントが見つけられず、まだ無料分あったけど、リタイヤしちゃぃました。
作者さん買いです。最初はあり得ないところから話が始まりますが、結婚してからの2人の距離感がとても良いですか。あれだけハイスペックな男性なのに、恋愛偏差値がマジで低くてそこが最高です。純情でまっすぐな完璧な夫ですね。この作者さん、割とコミカルな描写が多くて、そこも好きです。
医龍が好き過ぎて、幽麗塔も読み、こちらにも興味を持ちました。どの作品も心理描写が丁寧で作者さんの知識がとても豊富だと感心してしまいます。
今回は心理戦メイン。話はほぼ独房の面会室のみで繰り広げられているのに、何ともいえない緊張感。真珠の表情が怖すぎて、その反応にアラタと一緒にドキドキしてしまいます。マジ怖すぎる。今は無料分をコツコツ読んでいますが、やっぱりコミック全部買おうか迷ってます。これは紙ベースでサクサク読んだり前に戻って読み返したりしたい作品。
主人公がとても健気で可愛いです。あんな太った状態から始まる漫画って割と新鮮でした。でも、太っていてもそこまで卑屈じゃなくて可愛いかったです。おさむさんも育ちのせいか品が良いのに、ぐいぐいいくところがあって良かったです。
無料分のみですが、主人公の男がオレ様過ぎる、というか自信家すぎてキモい。いきなりキスしで全然キュンとしない。無理。ただのヤバい奴。
ヒロインの女もどこが絶世の美女なのか、絵が苦手だから美しさが伝わらず…色々残念でした。
南條さんと小宮さんのところまで読みました。
羽島さんが強引にグイグイ来てくれたから、なのかとの誤解もとけたんですね。高校生の頃のドライな感じではこじれたままだった。なのかが頑なに拒否ってたのに、めげずに何度もトライしてくれた羽島さん、素敵でした。
そして小宮さんと南條さんの話。すごく良かったです。小宮さん、本当に可愛らしい。あの可愛らしさが南條さんの心をほぐしたんでしょうね。見ていて幸せな気持ちになりました。
久々に面白い漫画だった!
まだ先生の話もあるけど…
王子様系。絵は嫌いじゃないけど、主人公の元彼だけじゃなく、新しい同僚とかも無神経過ぎる。引くレベル。だからこそ王子の良さが引き立つのだろうけど…まぁよくある話なので無料分で一旦ストップしようかな、という感じです。
夏目巡のせいで眠れない