ルイルイルイルイさんの投稿一覧

投稿

素敵な作品!幸せ〜!

たまたま出てきて、数話無料だったから読み始めたけど…最高すぎる!
    夫である安藤部長が、ハイスペな上、甘々で最高〜真央との馴れ初めというか出会いのところからの回想も胸キュン。こんなに思われて主人公は幸せだよ〜
    どのシーンも素敵すぎて一気に読みました!
    あとは主人公がもっと甘えられたらと思ってたけど段々心を開けているようで良かったです。
    あんなにイケメンハイスペで、一途な人がいるんですかというぐらい素敵♡

思いが通じて良かった^ ^

ストーカーのお隣さん

イケメンのお隣さんが、実はお金持ちで、実は主人公のことが好きなために、お隣に越してきて…
    こういうと元も子もないけど、これだけ愛されているなら付き合えば幸せになれるんじゃないかなーと思いながら読んでいます

伯爵様が素敵

9歳で、嫁に来たビアンカ。成人した彼女は、後悔することがあり、死の間際に目を覚ますと、記憶を持ったまま成人前に戻っていて…そこから物語は動き出します。
    伯爵の寡黙さが素敵だけど、言葉が足りずビアンカには愛が伝わらない。だけど、ふとした時に見せる嬉しそうな顔や、照れているところがキュンとします。早くお互いの思いが伝わると良いなと思います。

元カレがクズ

控えめな主人公の女性に、同じ会社のクズな元カレ。元カレが嫌な奴すぎて、いつか痛い目に遭うのが浮かぶ。そして、元カレの新しい彼女も、キレイな顔して同様に嫌な女。

優しくてお金持ちな、契約結婚の夫と早くくっついてほしいな。楽しいけど、なかなか進まないから星-1にしました。展開がゆっくり。

広告で出てきた

広告で出てきたので読んでみました。
    2話まで読んだけど、今後どうなるのか何が起きるのか興味深いです。