すごいサスペンス
最初は、よくある社内の不正をあばきます、的な何か役割?組織?かなんかのお話と思って読んでいたけれど。課金し始めた頃から、すごいサスペンスに発展。これはきっと最後まで読んじゃうパターン。
20735位 ?
ノンストップで課金して読みすすめてしまいました!
めっちゃ面白いです。ラストが楽しみ!性格悪すぎと性格よすぎのよくある対比ではあるけれど、何故か止まりません。
半生、めっちゃ面白く読んでます!自分の人生にもかなり近い部分もあり、それも面白さを増してます。絵がすごい!下手なのに上手い!
漫画なのに、何故か誤解される立場に辛すぎて読めない。さらっと楽しめば良いのに、苦しいー。それほどストーリーが、うまくできているのかも!
ヤフーと広告から読み始めて、つ、つい。課金で読み進めてしまった。王道の女性向けコミックで、普段読まないのに、何故かついハマる。
本当に面白い!なんていい漫画なんだ!猫ちゃんたちが、こんなにお話しし合っているかどうかは、わからないけれど。でもほんと好きです。このストーリー。
この漫画のことは全然知りませんでしたが、読んでみたら、めっちゃはらはらドキドキ!悪魔が出てきたりなど、現実離れはしてるけれど面白い!
昔の漫画なんですかね?全く知りませんでした!たまたま候補で出てきて読み始めたら、見事にハマりました!競艇のこと、何も知らないので勉強にもなるし、ストーリーも面白いです!
無料7話まで読んでしまった。課金して読み続けようと思います。無料でも読まなくなったり、課金でも最後まで読むのもあるので数話読んで判断できるのは助かります。これは当たり!ワクワク。
めちゃくちゃ、少女漫画でした!でも物語に引き込まれてついつい読んじゃう(笑)作者の筆力がすごい!最後まで読んでみようかな!
社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~