こんな人いたらいいのにな
本当に、こんなキャリコンさんがいてくれたらなー。と思いました。現実はもっとシビアで、表面的な気がします。ストーリー面白いので課金して読みます!
温かい話なのか残酷な話なのか?でも、なぜか惹かれる。シュールで面白いです!メイコの秘密は少しづつ明らかになるのでしょうか?読みつづけます!
時代背景も絵もなんか懐かしいけど、ついつい夢中に読み進んじゃいますね。主人公があまりに無敵で強すぎるけど、それでも先が気になります!
課金して10話まで読みました。うーん!先が知りたい!だからまた課金しちゃいます。何故、あそこまで虐げられてピュアさを保てるんだろう?やはり、愛されて育ったという土台があるからなんだろうな。幸せになってほしい!
紙の本で、鎌倉物語や三丁目の夕陽など何度も何度も読みました!
あ、同じ作者さん、って思って読んでみたら、やっぱり、ほのぼのしてて。この作者さんの世界観と絵が好きです!
本当に素敵な漫画に出会えました。どのお話もほっこりします。お客さんたちの心情もマスター?オーナー?と猫の心情も丁寧に描かれていて共感します。こんなカフェあったら絶対常連になります!!!
いま、70話目。本当に面白くて!シートン動物記とは、また違った話なのでしょうか?最後まで楽しみです!動物側も人間側もリアルに描かれていて、描写も丁寧です!
あまり、好んで転生ものは普段読みません。が、今回はクエストで機会を頂き読んでみました。軽くサクサクと読めて、読み進めてしまいますね。
先にネタバレ有りの口コミいくつか読んでしまいました!バッピーエンドと書いてあったので、途中何があっても安心して楽しみに最後まで読み進めます!
実は、恋愛系はあまり読みませんが。あ、恋愛系ではあるのですが、大好きなお仕事系でもあるし、とっても面白く読めています!
キャリコンの野良!~最高の職探し~