面白いです!
なんとなく先行きが想像できるのに面白くてついつい課金。実際にこういう人たちいたら面白いなーと思います!
復讐ものの話は多いですが、ちょっと違って面白い。先が知りたくて、きっと最後まで読みます!
いまは、63話目です。
懐かしい!無料だし!と思って読み始めました。今、読み直してもすごく面白いです。内容覚えてないので新鮮に読み進められます!
色々と勉強にもなるしストーリーも面白いです。主人公の嫁姑はなんとなくいい感じでうまくいっているかも。お互いにリスペクトしてて。これから、仲良くなってくれたら嬉しいです!
あまりに懐かしくてつい読み始めました。だいぶ前に読んだので細かいところ色々と忘れていて、新鮮に読めています!そして、やっぱりおもしろーい!
東京都北区赤羽、面白すぎて大好き!でしたが、なんと、こちら『うひょ!』の方も、同じくらい、いやパワーアップして面白いです!
現場での出来事や、心理描写がリアルでめっちゃ面白い。良書です。最後まで読みます。勉強にもなるし、読むとやる気にもなります!
ナニワ金融道は、漫画本で全巻揃えました!というくらい大好きです。こちらの新ナニワ金融道外伝も、本編に負けず劣らず面白いです!!
お水の花道というドラマを思い出しました!もちろん、違うストーリーですが、人情あり苦悩ありで、とっても面白いです!
最初の方だけでは良さがわからないと思います。なんとなく読み進めてきたら、どんどん面白くなって、すっかりハマっています!
裏家政婦ケシコ~その家族いらないですよね?~