近所に欲しい!
異世界じゃなくて、すぐ近所にあって欲しいお店です!絶対に常連になりたい!行きたーい!読んでるとお酒も飲みたくなるし、同じものが食べたくなります!
話のテンポが良くて、11話まで一気読みしました。面白いけれど、意地悪と健気な姉妹のコントラストはよくあるストーリー。主人公は、棚ぼたで花嫁になっただけだし、もうちょっと丁寧な心理描写ほしいかも!といいつつ、また先を読んじゃいそー!
8話まで一気に読みました。面白くてついつい課金してしまいました(笑)多分、ここからも!お決まりのストーリーではあるけど、健気な主人公を応援します!
クエストのために8話まで読みました。面白いです!ついつい引き込まれで読み進めましたが、でも、この先はどうしようかな、と思っていたところ。他の方のレビューを読んだら、ものすごく評価高いので、このまま読んでみます!
まず、絵がとっても可愛くて読みやすいです。頑張り屋の主人公なので、私も頑張ろう!と刺激になります。ラストを楽しみに読んでます!
つい、どんどんと読み進めてしまいます。色々辛い思いをしてきた2人だけど、実は周りから愛されてて、そして、この素敵な関係。幸せ物語が読んでて嬉しいです。
面白いけど、よくありがち?な展開なのかなと思っていましたが、他の方のレビューを読んで、どんどん面白くなっていくと書いてあったので、どんどん読み進めています!面白いです!
すごく不思議な話です!いま8話まで読んだところですが、先が知りたいです!めっちゃ面白い!育てのお母さんも心も気になるし、月菜のごれからも楽しみです!
私もめっちゃ、おひとりさまが好きなタチなので、共感の嵐!それにホテルのことも色々知ることができて面白い!
こんな素敵な漫画の存在を知りませんでした。なんとかチャレンジ?で、読んだことない漫画読もう!というので、表紙で選んだらであえましたー。
異世界居酒屋「のぶ」