とても魅力な漫画!
たまたま読み始めましたが、魅了されています。とっても面白い良書!いろんな部活もの、学園ものがありますが、琴というのがまた新鮮で!心理描写も丁寧で絵も綺麗!
無料だから読み始めましたが、なかなか怖い話でした。ちょうどこれから!って時に無料分終了。課金して読むかなやみます!
自分だけ犠牲にして頑張るタイプは、なんか見てられない。けど、途中で良い人に出会えて良かったーってホッとしました。でも、、、他の人のレビューを読むと、まだこの先に色々あるらしい。レビュー読まなかったらやめてたかも。楽しみに読み続けます!
すごくいじめられているのに、前向きに生きれるのが、本当にすごい!話の展開も面白い!恋愛にこれからなっていくのかもだけど、どちらかというとビジネスモノが好きなので!楽しみです!
うわー!もうドキドキします!見つからないでー!バレないでー!って感情移入しながら、先がとても気になります!
無料なので読み始めました。これから兄弟が、どうなるか展開楽しみです。転生してハッピーエンドになりますように!絵がとても綺麗で読みやすいです。
重い話だけれど、絵が綺麗で読みやすい。そして目を背けてはいけない様々なことを知ることができて、とても考えさせられる。
想像と違って、明らかにそう思えるのを全部、人の成したことだと謎を解いていくのがすごく面白かったです!絵柄も好きです。
読み出してみると、本当に面白くて、途中でやめられなくなってしまいました!
最初にすでに宇宙飛行士になっているところから始まり、それまでのプロセスが描かれていますが、ラストまで完走します!
ついつい読み進まちゃいます。話自体は軽くて表面的なのですが、テンポよく軽く読めるのが逆に良いと思いました。
この音とまれ!