辛い
よくある話で。いや、ほんとアルアルなんだけど、読んでると辛くなるー。病むよ、、、この状況を救ってくれるのかー。どうやって?気になって読み進めます!
邪馬台国のお話と思いきや、三國志でしたー!アレンジされたストーリー(どの話もそうだけど)楽しみに読み進めます!
無料だから、と気軽に読み始めましたが、想定以上に面白いです。なんとかハッピーエンドで終わって欲しいと願いつつ読み続けています!
なんて可愛いストーリー。ピュアだー!マメの視点も可愛いし、青春な人間たちも可愛いし。ほっこりしたいときに、そっと読みます!
槇村先生の作品は、昔からよく読んでいました。かなり久しぶりに読んでみました。いま読み返しても、やっぱり面白いです!
絶対にないシチュエーションだけど、ありえない話だけど、なんか面白くてついハマる!最後がどうなるか楽しみです。
どんな話かなぁーと読み進めていましたが、なかなか奈落にならなくて、、、もう少し読んでみようとは思います!
私もかなりの恋癖なのて、やったー!と思って読み進めています。なかなかないストーリー。嬉しいです。が、私に近い恋癖は出てこないのかなー?
善良で優しい人が、どんどん追い詰められていくし、さらにひどい何か裏がありそうで気になるけど、心臓に悪い、、、読み進められるかなぁ?最後に幸せになって欲しい!ハッピーエンドなら最後まで読みたい!
設定が面白いです。どんな話なのかなぁ?と思って読み始めたら、ありえない設定ですが、どんどんと引き込まれました!
社内の不具合修正します