めちゃくちゃおもしろーい
なんとなく、お料理とか食堂系の漫画かと思って、目にしても読まなかったんですが。まさか!
農業?酪農?高校の話だなんてー!しかも面白すぎて止まらない。
なんか読んじゃう漫画です。面白いです。最初は無料だし、と本当に気軽に読み始めました。気軽にさらっと読めるし、面白いしで、読み続けてます。
最初は、よく分からなかったけれど、読んでいくうちに面白くなってきました。ただ、女の陰湿な企は苦手、、、
ママ友が元自衛官。まさかこんな世界を生きていた方だったとは!優しくて朗らかで親バカ仲間なのです。いやー、すごい!!
面白いので読み進めてはいるのだけれど、なんというか、都合が良すぎというか、そこが少しもったいないなぁと感じます。
無料12話と書いてあったので、期待せず読み始めたら、12話まで一気読み!これは面白いです。続きを読まずにいられません!
面白くて短編ですが、次々と読み進めてしまいます。いい話ばかり!絵も綺麗だしラストもいいし!お約束のラストでも安心して読めます!
ナニワ金融道を全部読破して、その流れで読み始めたら、こちらもノンストップです。ついつい読んじゃうんですよね。。。
面白いです。ついつい読み続けてしまいます。他の方のコメントで映画にもなっていると知りました。映画の方もみてみたいです!
白色天が面白かったので、こちらも読んでみました!復活、嬉しいです。面白さ変わらないです。人間っておもしろいなー。
銀の匙