cotocotoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

性格が似てる

私も、似たような状況で離婚。周りは早まるなーみたいな感じだったけど、離婚して子どもと2人で、小さなアパートでお金はなかったけど、もう本当に楽しく暮らせた!もう子どもは大人になったけど、めっちゃ似てると思いましたー。

面白い!

自分の凄さに全然気づいてない。そこから、、、ストーリーが面白いです♪
    リアルでもそういうことありそう。逆に大したことないのに自惚れてたら痛いけど。本当に才能ある人が、性格もいい人が活躍できる社会にしたいと思いました。

続きがきになるっ

無料分だけ読もうと思ってたけれど、どうしても続きが読みたくなります。読みます。でも、この新鮮な気持ちを書きたくて、続きを読む前に感想書いてみました!展開が楽しみです。

勉強になります

もちろん、本当の現場では起こってないことも多いだろうし、ここにいる登場人物のような人もいないのかもしれない。現実はもっと問題が山積みのなか頑張ってる人たちが多いのでしょう。でも色々と勉強になる漫画でした。

全巻持ってました!懐かしいー。

全巻、何度も読み直してました!なんか、元気出るんですよね!恋愛の部分はよくわからない(他のどんな恋愛ものも、わからない性質なので)けれど、仕事や生きるモチベーションにまた読み直します!

やばい!面白すぎます!!

姉がドラマで見ていて『ものすごく面白い』と言っていたので、私はドラマを見ていませんが、漫画で読み始めました。
    たしかに!本当に面白すぎます!もし、実写ドラマでもこの世界観出せてたならすごい!

表紙のイメージではないけと面白い!

表紙やタイトルから想像する内容とは違うのですが、いい意味で裏切られました。怖い、えぐい話でもないし、エロくもない(笑)軽く読めて、ちゃんと面白い!ここから先もとっても楽しみです。

ほのぼの

とっても厳しい世界だと思いますが、ほのぼのと日常を描いていて、とっても素敵な作品です。主人公は、若いのに偉すぎるって思うけど、でも無理しているわけではなくて、自然体で素敵です。私もがんばろうと思えます!

続きが知りたい

相手から「友達じゃない」と言われても、自分は「友達だと思ってる」これなんだよなぁー。結局は自分がどう思っているか?なんですよね、、、
    ベタな設定なところも面白くて、懐かしくて、続き読み続けます。

めっちゃ面白い!

いやー。なんとなく食わず嫌いで読んでなかったんです!実写版の広告動画見て、なんかちがうな、と。で、でも!!
    なんとなく読み始めたら、めっちゃくちゃ面白くて、止まらない!早く読めば良かったー!