懐かしい名作
ドキドキしながら夢中で読み進めてしまう名作。懐かしいです。切なく悲しいサスペンス。現実ではあり得ない設定なのに物語に入り込んでしまいます。
20735位 ?
無料分だけ読もうと思ってたけれど、どうしても続きが読みたくなります。読みます。でも、この新鮮な気持ちを書きたくて、続きを読む前に感想書いてみました!展開が楽しみです。
この漫画!今までにないーーー。ずっと読んでいたくなる不思議な感覚になりました!癒されるし、めっちゃ面白いです。ムーコ最高!
いま、14話目。最初から楽しく読んでいたけれど、いよいよさらに面白くなってきました!これから、どんな展開になるのか、、、
クロサギも紙の漫画で持っていて、面白くて一気読み!こちらでも読み直していたら新クロサギがあったので読み始めました。安定の面白さです。
実際にはもっとご苦労されていたり、失敗やうまくいかないことも多かったと思います。それを含めて、実話なのがすごい、
無料だから、と読み始めても続かないものも多い中、なぜか読み続けてしまいます。51話まで読了。最後まで読みたいと思います。展開が楽しみ!
まだ26話目、先は長いですが、、、
ひとりの女性の成長物語として参考になることも多いです。これからどんな展開になるか楽しみです!
不動産業界の闇をこれほど暴露してしまって、大丈夫なのかな?というのと、その中でもきっと、ちゃんとまともにやってる人もいるだろうから(と、信じたいから)、不動産業界ってこうなんだーというイメージができちゃうのはかわいそうかも???でも漫画の話だから、大丈夫か、、、
どの国にも、慈悲深い人もいれば、冷酷になれる人もいて、同じだなぁと改めて実感。特に集団になると歯止めが効かない。そんな中でも、どの国にも優しさを持ち続ける人もいるから、、、
国で分けて差別し合うのは本当に愚かなこと。歴史に学んで、もうみんなが気づいてほしいーー!まだまだ現代でも、差別はなくなっていない。
闇のパープル・アイ