他のいろいろなサスペンス作品、めっちゃ上手くて引き込まれますが、今回はそれにオカルト?超常現象?もプラスされて一味違ったストーリーに。面白いです!
王様って、ああ、そういう意味ね!本当に王様の服を仕立てる貴族かなんかの話だと思って、敬遠してて。なんとなく読み始めたらぜーんぜん違くて、めっちゃ面白い!
井戸の底が冥土の国に繋がっている!そして薬師が行ったり来たり、、、そんな設定が面白いと思いました。どんなラストなのか?楽しみにしています!
さらっと読めるのに、めっちゃ面白い!中身と外見のギャップがよいー!1話から数話で完結する短編だけど繋がってるストーリーはあるので。。。最後どうなるのかを楽しみに読み続けています。
何度か出てきたけど、なんとなく読まずにいました。そして、何気に読み始めたら、めっちゃ面白い!少女漫画や恋愛物はあまり読みませんが、いやいや、これはなんとも不思議なほっこりする???漫画です。
紙の漫画、全巻持っていたけれど、読み直してみたら、ほとんど内容覚えてなくて、また夢中に読んでます!面白いです!
バナナフィッシュが大好きすぎて、こちらも読んでみました。バナナフィッシュ好きはハマるって口コミを読んで、、、20話くらいまで読んでだんだん面白くなってきましたー!ハマります!
先にコオ先生を、読んでから気づいて読み始めたら、コオ先生が!!このシリーズやばいですね。ほっこりして温かくて、ホロリと泣けたりクスッと笑えたり!大好きです。
とにかく、ほのぼのー。
登場人物も人間模様も出来事も、ほっこり安心して読めます。前に男4人でカフェをしてる、とってもいい人間関係の漫画、夢中になって読んでいたけれど、こちらも男だけの小さな職場でほのぼのー。なんか、本当にこんな素敵な関係あるなら素敵だなぁー。
だいぶ前に全部読んだはずですが、読み直しています。細かいところ覚えていなくて、読み直しでも面白い!また読破したいと思います!
怒濤(どとう)の少女