読み続けて行くと、だんだんと面白くなって来ました。最初は不思議な話で、どうなるんだろう?という興味で読んでました。絵もいいし、他にはないストーリーで面白いです!
言葉にするのは難しい。圧倒的な世界観の中のすごいストーリーテラー。シビアかつリアリティのストーリにどんどん引き込まれる!
ストーリーもさることながら絵の世界観もすごい👍名著。
めっちゃハラハラドキドキのストーリー展開です。怖いけど続きが気になってやめられない!絵もリアルだし、引き込まれます!
話の展開が全くわからなくて夢中になりました!絵もストーリーも独自で、素晴らしいです。まだ先があるのでこれからもドキドキしながら読みます!
当事者になれば、誰もが悩むのだろうけど。他人事だと、へー、という感じ。私自身が恋愛に対して、めっちゃ淡白だから。なので、普通を知るのに良い教科書。なるほど、なるほどと読んでます。
本当にあるかも。と思わせてくれる話でした。あ、死後の世界の部分ではなくて現世の話の部分が。です。死後の世界を描くことでそれが浮き彫りになるストーリー。面白いです。
以前、ハマって一気読みしました!こちらで見つけて、また最初から読み直しています。面白いです!
つい一気に読んでしまう魅力がありますよねー。
感性で感じるという、文学の大事な部分なすっ飛ばして、要約としてはいいのではないかと思いました。そもそも、文学好きな人は読まないと思うので要約知りたい方には合ってる。
ずっと夢中でよんでました。電子でも見つけて
読み直してみたら、やっぱり面白い!次々とつい読み進めてしまいます。
タイトルを見ると、なんかもっとズルかったりドロドロ系かとおもいきや、かなり真面目な、そしてハートフルなストーリーでした。
ヒトヒトリフタリ