ぴぃしぃさんの投稿一覧

無料分だけじゃ全然わからなかったー。夫婦間で話もしなくなったらもう末期なのかな。。話さなくなった理由に気付けない旦那さん。奥さんも限界だったのかな。思ってること伝えるってほんと大事なことなんだな。

おすすめされて読み始めました!絵の感じが懐かしいので勝手に昔の作品だと解釈してましたが、読んでみるとsnsなど発達していてまだ完結してない作品と後から知りました。
    田舎から上京して高校生活を送る主人公と生まれも育ちも都会の子たちとの学校生活が始まりいろんな経験を経て絆が深まってます。主人公みつみちゃんは一生懸命で素直な可愛い子です。恋愛だけじゃなく人間関係などリアルなやりとりが読んでて嫌なものではなくそれぞれにいろんな気持ちがあって互いに尊重しあいながら仲良くなっていく関係が読んでて微笑ましいです。みつみちゃんの人生設計や目指してる目標もしっかりしていてすごくて頑張り屋さんなんだなぁと思いました。先を読むのも楽しみです。

一目惚れされてるのに気づいてない主人公。愛されてるって羨ましい!幸せになってほしいな。オタク上等!すきなことやものがあるって素敵なことだよね!

今後の2人の行方が気になります。職場の人には線引きする社長ですが、そのままにはいかないだろうし、同僚との関係もどうなるのか。主人公は真面目でやる気はあるのになぜか不運な人生や選択をしてきたんだろうと思う。今後は幸せになってほしい。

部長がかわいい一面を見せ始めていて面白いです。絵は整いすぎてて逆に怖いです。ごめんなさい。でもストーリーでめっちゃ楽しめます。

物語は結婚から始まります。序盤のストーリーは読んでいて面白いです。何度も騙されました。エドナはこれからどうやって村を再建するのか結婚相手とはどうなってゆくのか気になります。

ドSの同期が優しくなるところにきゅんとします!ドSのときもいいけど。。憧れの人が自分のことみててくれたら嬉しいよねー

ゲームに絡めた恋愛もの初めて読んだけど、楽しい!面白い!実際にこうやって出会う人もいなくはないのかなぁ。想像しながら読んでます。

お酒の紹介と歳上女子の恋愛模様が楽しめて面白いです。話のテンポは遅めだから先が気になってしまい早く読みたいです!

出会い方が面白すぎた!!
    お顔が見えなかったのは残念。通学って毎日顔合わすから恋に発展しそうな…
    展開が気になります。