ぴぃしぃさんの投稿一覧

旦那の浮気によって自分を見つめ直すことができ、見返したい一心でモデルの業界へ足を踏み入れた主人公。そこで出会った友達は女の嫌な部分を詰め込んだ人でほんとイライラした。
    いつか旦那含めぎゃふんと言わせる日がくるのかな。

結婚記念日に帰らぬ人となった最愛の夫は最後にななこと自分とは違う女の名前を言った。葬式には3人のななこが来てたけど、一番最初に分かりやすい人が来た。でもそれだけじゃ無さそう。ななこの謎をどうやって追っていくのか気になる。

子育てっていろんな悩みあるのでどこかひとつでも共感できるところがありそうです。夫婦関係にしてもやっぱり自分ばっかりって気持ちになっちゃうのも分かる。一緒にできなくてもありがとうの感謝の気持ち大切。

私だったら元ホストさんのところはちょっと遠慮しちゃいます。でも漫画だから面白いなーと思いました。忙しくしてて病気を患ってたのを気付かなかったパターンってやるせないよね。。

男が妊娠できるようになって10年まだまだ偏見もある世の中でひとり産もうと決意する男の人。結婚もしていなくて相手も分からない。
    ちょっと怖いけど。笑
    面白いです。

無料分かなり気になるところで終わったー。40歳の売れない漫画家さんとアシスタントさんがこれからどーなっちゃうのか。若い頃浮気してた夫って世の中にどのくらいいるのかなートラウマになりそう。

男が妊娠出産できるようになった世界でのお話で男の人なりの苦労とか子育ての悩みの共感など新しい感覚で読むことができました。面白い。

昨今はいろいろな病気が分かってきてそれらには必ず名前がつけられて分類されやすくなったけど、昔から変わらずあったことだったと思います。漫画を読んでいろんなことが知れたらいいなと思います。

まだひるなかのりゅうせいの本編を全部読んでいないので1話をはらはらしながら読みました。笑笑
    最後が分からないから楽しめないかと思ったけど楽しめました!

イケメン見たさに特集されてたのを読みました!まじでイケメンです。どこかのkpopアイドルでしょうか。見てるだけでも楽しいです。