ぴぃしぃさんの投稿一覧

子育てっていろんな悩みあるのでどこかひとつでも共感できるところがありそうです。夫婦関係にしてもやっぱり自分ばっかりって気持ちになっちゃうのも分かる。一緒にできなくてもありがとうの感謝の気持ち大切。

無料分だけじゃ全然わからなかったー。夫婦間で話もしなくなったらもう末期なのかな。。話さなくなった理由に気付けない旦那さん。奥さんも限界だったのかな。思ってること伝えるってほんと大事なことなんだな。

婚約者がゲスくて破談になりそこに現れるのはイケメン御曹司!最近御曹司がなぜかよく目に止まります。笑
    ありがちな話だけど、御曹司がなにか過去にあったりと気になることがたくさん!早く読みたい!

無料分かなり気になるところで終わったー。40歳の売れない漫画家さんとアシスタントさんがこれからどーなっちゃうのか。若い頃浮気してた夫って世の中にどのくらいいるのかなートラウマになりそう。

無料分だけと思ったら

無料分だけと思ったらどんどんハマって読み進めちゃいました。消防士でさわやかイケメンとか罪です。高校生との恋は母的立場から見ると微妙だけど、今後うまくいくのか気になる。

昨今はいろいろな病気が分かってきてそれらには必ず名前がつけられて分類されやすくなったけど、昔から変わらずあったことだったと思います。漫画を読んでいろんなことが知れたらいいなと思います。

リアルでこんなイタイ男いるのかなと思うほどやばい奴ばっかり登場してきます。それに対してスカッと一刀両断してくれる!もっと懲らしめてと思ってしまいます。特に涼くんはかなり残念すぎます。笑

霊感強い系女子と格好いい先輩!今後どうなっていくのか楽しみな学園ものの漫画です。
    霊感のせいで今までぼっちだった主人公は高校を機にお友達100人作りたい!という目標を持っています。

無料分読みました。前に読んだことあるなと思ったら広告に出てた時があったみたいで、続きが読めて面白かったです。が一難さってまた一難。というところで終わりました。続きが読んでみたい…

御曹司に弄ばれたフワフワ系の地味目な女の子が同期とルームシェアを始めるお話です。
    きっと最初からこの同期の男の子は主人公のこといいなーと思ってるのかな。どーなっていくのか楽しみ!