かーりんかんさんの投稿一覧

読みはじめて最初はイライラとする所あるけど、自分の悪い所とか指摘されて、きちんとなおしていくあたりや反抗期の娘をもって大変だけど、娘が可愛くて仕方ないあたりなど、いろいろと現実的な所もあり共感できる人もいるんじゃないかなと思った内容です。

とってもおもしろいです。鬼につかれて力を得ても、主人公は何も変わらず。正しくあろうとする心はなくさない。そういう姿勢をみせてる漫画でもあるかな。

いや、なんだかんだ森永先生の漫画、笑いながら読んでしまいます。もどり方が唐突過ぎてかわいそう(笑)身長差的にも服もぬげちゃうし(笑)楽しみしてます!!

育児は、本当に大変です、仕事なら働いた分だけお給与もらえて、お礼の言葉もありますが、家事育児は女がやって当然の雰囲気がなかなかきえません。これ見て少しでも伝わればいーと思います。

おもしろいです!風車が繁盛するといいですが。でも、昔は女が料理人なんて…みたいな感じだったのかとビックリしました。お家のご飯は女が作ってる事がほとんどな気がするけど、取れ炊け女が下にみられてたかが分かりますね。

山田太郎ものがたりからのファンです。男女がいれかわる系のよくある話だけど、おもしろくて笑いながら見ちゃいます。
    でも、ほんと中身がいれかわってちょうどいい感じですね(笑)

前にも見たけど、やっぱりおもしろいです。ファンタジー系がすきだけど、こういうパラレルワールド系も好きです!神様が神様らしくなく人間的な所が結構、おもしろいです。

昔、友達に借りて見ておもしろかったけど、続きが出ないので見てませんでしたが、うっかりまた見はじめちゃいました。おもしろいけど、続き出ないので、早く完結してほしいです。