かーりんかんさんの投稿一覧

異世界ファンタジー系大好き人間ですが、おもしろくないと読むのやめるタイプですが、これは、おもしろいですね!さすが、和泉先生だな。おもしろいんかなとおもって作者名見たら、期待できると、思ったら期待通りです。

とりあえず無料分読みました。設定もありきたりだけど、おもしろい感じです。ただ、貴族は欠陥の娘扱いなるのに本当に家柄だけで結婚そして離婚を要求するなんて…昔の人は自由がないよね

異世界のファンタジー系は大好きでっす!最初は期待してなかったからか期待よりおもしろくなっていきました。主人公の赤ちゃんのうちからの転がし方がおもしろい(笑)

クロサギ=山P=シーオレたちは〜の歌がなぜか流れてきて読みはじめましたが、今のところめっちゃおもしろい!ってわけではないですが。ぼちぼち読んでみようかなくらいの作品です。私の中では。

作者さんが好きなのとホラー系は好きなので無料分をみましたが、今のところ怖くはありません。でも、めっちゃ怖い書いてる人いるし、見る人が見れば怖いのかも…

いじめ返しがやり過ぎとかないからね。あいつらは、何も悪いことしてない奴らを自殺までおいつめた。死んだら終わりは間違いない。何の反省もせず生きていく。私はこの主人公やってることヒドイとか全然ない。
    むしろ1人で復讐してすごいと思う

安定の

とってもおもしろいです。前回のお話も全部見たけど、どんどん謎が…ていうか、ごうきいないと何もできないとわかってる主人公は天狗にはならずにえらい

ドキドキ系

久しぶりに、こういうホラー系を見たけど、今のところドキドキしてます。まだ、無料分中で最初の方だけど、おもしろい感じです!
    これって、逃げる術あるの?笑

本当に世の中、こんなくさった男もいるんだろうな。でも、私ならバッチリいろんな証拠をつきつけて、早く別れるわ。ノシつけて女にあげるわ

使用人が身代わりなったけど、トントンといくシンデレラストーリーかな。と思ったらただの使用人じゃなかった。設定もおもしろいです。