コロコロ凛さんの投稿一覧

投稿 1,521件 / いいね獲得 586件

お酒は飲めませんが・・・

無料分一気に読んでしまいました。めちゃめちゃ面白かったです。
    主人公がとにかく明るい。お酒とお料理にも詳しく説明があるし、お酒は飲めない私ですが味を想像したり、単なる恋愛漫画とは一味違った楽しみ方ができる作品だと思います。

正反対の二人に思えますが、お互いのことを理解しようという姿もあって好感の持てる二人だなと思います。
    これからどんな風に二人の距離が縮まるのか楽しみです。

主人公のシェリルがとにかく健気で可愛かったです。幼い頃から辛い境遇だったので幸せになって欲しいと思います。
    結婚相手の人をみる目の無さ・・・
    早く真実に気付いてほしいです。
    レビューにありましたが、一話が高いので購入には迷ってます。

たまにグロくて休憩することもありましたが、内容も面白いし絵もきれいでした。
    伏線も素晴らしく、ここと繋がってたのかって思ってどんどん先が読みたくなります。
    主人公が可愛いし、少しずつ心を持っていく様子が丁寧に描写されていたと思います。

ほのぼのします

なぜ主人公には神様の姿が見えるのか謎ですがほのぼのできて面白かったです。
    さすが神様、必要なものを買うのに宝くじを当てるとかクスッとするところもあります。
    貯金しか興味のなかった主人公がどう変わっていくか先が楽しみです。

普段はホラー漫画は読みませんが、映画になったということで見てみました。めちゃめちゃ怖いですが、赤い人の謎が気になって怖いけどやめられません。
    怖くて一気には読めないから、毎日少しずつがちょうどいいです。

恋愛に超鈍感なほたるとかなり愛重め花野井くんのラブストーリー。
    花野井くんのセリフにキュンとしながら、ほのぼのした二人に癒されてます。付き合ってすぐ最終的には一緒にお墓に入りたいって、花野井くんの重たさ。クセになります。

絵が上手ではないから、過去の回想の時に出てくる人物の区別がつかなくなるときがあります。
    サクセスストーリーですが、各々に大きな目標があるけど努力では絶対に補えないハンデがあって、それでも夢に向かって運も見方にして一歩ずつ進んでいく姿に面白さを感じました。

雪ちゃんには幸せになって欲しい。
    かなり辛い子ども時代を過ごしたようだし、大学生なのにしっかり真を持ってすごいなって思います。

面白かったです。視点が司になってからもどかしい気持ちで読み進めてました。仕事はやり手な感じなのにプライベートは自分を抑えて、母親との関係もあって納得できました。
    また読み返したくなる作品でした。