墓守聖女は大切な存在だと思うけどなぜか虐げられていて憤りを感じましたが、主人公の真面目で純粋なところを皇子は気付いてくれて。
色々な陰謀や障害を乗り越え幸せになっていくんだろうなって予想されますが、テンポ良く話が進んでいくので楽しめそうです。
面白いです。
図書館の貸し出し以外の仕事内容がよくわかります。図書館に行く事も借りた本を大事に読むことも続けていきたいと思います。
年下イケメン恋ヶ窪くん最高です。キュンキュンさせられっぱなしです。
主人公も少しずつ自分に自信をつけていって欲しいなぁ。
タイトルどおりサイコです。グロい場面もありますがイジメを悪とも思っていない人たちが成敗されていくので、嫌な感じはなくむしろスッキリする作品ではないでしょうか?
生意気殿下の成長と共に絵もどんどん綺麗になって行きます。物語もテンポよく進み話を長く引っ張らず、ハッピーエンドを迎えられそうです。長編も面白いけど、電子で読むならこれぐらいのボリュームがちょうどいいです。
シーズン1も2も旦那は下衆だけど主人公の考え方にも少しイライラしてしまいました。
最後はハッピーエンドかつ元旦那も不倫相手も制裁を受けてくれる。何となく時代劇のお決まりラストの様な雰囲気を感じるのは私だけでしょうか?
異形頭さんたちのキャラがしっかり出来てて面白い!!
人間ちゃんと幸せになって欲しい。
個人的にはくまさんと先生の話も気になります。
よくある転生ものかと思いましたが、ストーリーは壮大で深みもあり読みごたえのある作品だと思います。
ただ会話シーンの台詞が長くて、いつまでこのやり取りが続くのかコミックでこれ程文字数が多いと読みづらいと感じてしまいます。
登場人物の心情はよくわかるのですが。
すごく面白い!!
チャーリーの冷めた感じだけど両親を大事にしてたり、おっとりしてそうで淡々と敵を殺したり、哲学的な発言もあって考えさせられたり。
とにかく読んで欲しい。ハマります。
小学生の頃アニメを見て中学生で原作は初めて読みました。
楽しいアニメだった印象でしたが過酷な状況に置かれた主人公に驚きました。それから度々読み返していますが、何度読んでも面白いし、読む年齢によって感じ方も違います。
久しぶりに電子版で読むことができて嬉しく思います。
墓守聖女が結婚を決めたわけ