コロコロ凛さんの投稿一覧

投稿 1,506件 / いいね獲得 571件

転生もののあるある展開。無料分だけで先は読んでいませんが、まあまあ面白くテンポ良く進んでいきそうな感じがします。

作家が自分の書いた物語に転生ってあまり無い話ですが、あまり絵が好みではなかったです。主人公は可愛かったし、表紙の絵も柔らかい感じなのに作中はキツメに描かれていて、あれっ?て感じです。
    ストーリーを知っているから最強、作家のご都合主義かもしれませんが、もう一つ何が足りない感じです。

内容はシリアスなのに絵が可愛くてほっこりする作品です。
    まだ途中なので、最終的にはタイトル通りなんだろうと思うけど、悔いの無いように毎日を大切に生きて欲しい。

冒頭の婚約解消騒動から住みかも無くすはあり得ないと思いますが、年下カレシを相続して元カレに復讐って流れは面白いと思いました。
    無料分から後はポイントに余裕があるときに読もうかなって思います。

暴君ネロ、世界史で習った悪党と恋愛なんてって思ったけど読み始めたらいい意味で裏切られました。俺様キャラなのに現代では抜けてるところもあるのに、上に立つ人だなって思う場面もあって面白いです。
    桜子と幸せになって欲しいけど、元の世界に戻ったら離れ離れだし・・・
    続きが楽しみです。更新待ってます。

検死もの好きで読み始めましたが、ホラー要素強くて自分的には違うなって思い無料分でやめました。サスペンスホラー好きにははまる作品かと思いました。

無料分まで読みました。絵はとても綺麗でファンタジー感たっぷりで子ども同士のやり取りも可愛いです。
    理解力の問題なのかもしれませんが、内容(設定)がよくわからないところが時々あり、物語を作った大人が転生しているのに?って思うところもありました。
    話の動きがもう少し出てくれば続きを読みたいと思うかもしれませんが、今は課金せず一旦終了します。

最終的な話のラス卜は読めるんですが、絹子さんの斜め上をいく行動が面白すぎてはまってしまいました。
    二人には末永くお幸せになって欲しいです。

内容はよくある高校生の恋愛ですが、正統派王子とチャラ王子という設定や絵もキレイですし話の展開にも引き込まれてしまいました。
    純粋に面白いです。

無料期間に読み始めましたが、面白くなってきたところで終了してしまい、絵も好みだったので先に進もうか迷っています。

あやかしの世界で祖父の借金完済に向けて努力する主人公も応援したくなるし、あやかしたちも魅力的です。きつねの銀地さんがお気に入りです。