コロコロ凛さんの投稿一覧

投稿 1,520件 / いいね獲得 575件

イケメンやり手の上司の裏の顔が超彼女を甘やかしたい人って面白い設定だと思います。
    この後の展開は溺愛って流れでしょうか?
    あまり絵が好みでないので取り敢えず無料分まで読んで様子見します。

面白いです。単に身分違いの恋の話かと軽く読み始めたら、大河のような壮大なストーリーに引き込まれてしまいました。
    死亡フラグが立っているとわかっても間違いであって欲しいと思いながら読む作品に久しぶりに出会えました。

続きが気になって課金して出てる分まで読んでしまいました。
    まだまだ始まったばかりですが、離婚届けを書くまであっさり進んだのに、ここからどのようにタイトル回収するのか楽しみです。

読みはじめは?って思うこともありますが、先に進むにつれてどんどん面白くなっていきます。
    単なる恋愛ものかと思ったら、ファンタジー作品でした。

絵は少し?って思うこともありますが、話の内容が面白くてどんどん続きが気になって読んでしまいます。
    まだ途中ですが、辛い思いを沢山した分しあわせになって欲しいです。

主人公のお飾りの妻満喫ライフが面白いです。
    使用人と一緒に働いて食事して、借金の代わりにお飾りの妻を引き受けたのに、何があってもポジティブで可愛い。
    実家で粗食だったから豪華な食事を食べただけで調子が悪くなったり、楽しく読める作品だと思います。

まだ12話までしか読んでませんが、話数も少なく完結してるので、ラストまで読もうと思います。
    最終的には年下カレシと引っ付くんだろうとは思いますが、面白いし高校生にしては落ち着いてしっかりした彼のがどう動くのか楽しみです。

ふみちゃんと暁先生の焦れったい、少し古風な恋愛にドはまりしました。とにかく暁先生の性格、天然なのかSなのかコミュ障なのかその感じが絶妙です。
    甘いものといわれ、柿を選ぶセンス最高。

面白くて読んでしまうけど、ふと食べ物と体だけで繋がってる関係だなと思い、一旦休憩。でも続きが気になってまた再開。を繰り返して読んでいます。
    漫画やドラマでは劇的な出会いやライバルや人間関係など絡んでくるけど、結局この二人の関係が現実的なのかなと思います。

エピソードが丁寧に描かれていたので、しっかり主人公に感情移入して読んでいける作品だと思います。話の進み方もテンポがいいので、いい意味でどんどん課金も進んでしまいます。