不倫してる人に読んでほしい
広告から気になって読み始めましたが不倫されてる人の気持ちがよくわかる内容になってます。
妻(主人公)の気持ちもよくわかりますが何より子供が被害者。不倫してる内容がリアルに描いてあるのでぜひ読んでほしいです。
悪女だったヒロインが過去に戻って最悪な出来事から回避するストーリー!
悪女だったヒロインもだんだん性格が柔らかくなっていって旦那様といちゃいちゃしてるのが私の心をハスハスさせますww
ひたすら課金して全部読んでいますが続きが読みたくてたまりませんw
よくあるありきたりな転生ものじゃなくて
途中でヒロインと主人格が入れ替わる物語で主人格がヒロインのために復讐していくのはすごくワクワクしました!
ヒロインちゃんも主人格ちゃんもすごく好きになるし続きが気になりすぎて課金不可避…笑
悪役令嬢や悪女系は好きでよく読むのですが
初めはありきたりなストーリーですがたまに
ん???と思う所があれどなんとか読めました。
ですがヒロインが自分勝手で婚約者を振り回してるのを見るとだんだん読む気がなくなってきて、結局ヒロインは汽車で逃げる...内容になった時は読むのをやめました。
昔伯母が全巻持っていて読んでいたのを思い出しました!!
私も全て読みましたが懐かしくて何度読んでも面白いです。無料分待とうと思いましたが待ちきれないので課金でまた読み返そうと思います!
広告から読んで見ると面白くてついつい続きを読んでしまってます……笑
最初は某魔法学校×ギャグだな??って思っていたのですが、まさかこの展開くるんだ!っていう所もあり読み続けていますw
友達にも勧めたいと思います!
友達に勧めたところハマってくれて
いつも一緒に語っています!!
初めて読んだ時は続きが気になりポイントが足りなかった分課金しました!!笑
まだまだ序盤の方ですが2人がもっとラブラブになることを祈ります……!!w
異世界転生やファンタジー、悪役令嬢などが好きで色々と読み漁っているのですが
他のマンガは自分の為にバッドエンドを回避してるストーリーが多かったのですが、このマンガは自分の為というより自分の子供のために行動してるので
いつもとは違う感覚でとても楽しく読めました!
ほかのレビューを見る限り在り来りだとか日本感を無理やり生み出してるとか言われてますが
そんなことを気にせずのほほーんと見てます笑
確かに最初はハーレム気味にはなってます(´・ω・`)
在り来りだなー、とは思いましたが後半になっていくにつれてどんどん面白みが増して私はとても面白くてずっと読んでます笑
ネタバレにはなってしまいますが
成功率も急に不調になったり悪役が出たりなど
こうゆう系統の漫画のパターンはわかってはいるんだけれども続きが気になります……笑
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます