花ごよみさんの投稿一覧

純愛です。

これは以前にコミック本で読んだくらい大好きな話です。全体的にはシリアスな話なんだけど、二人の気持ちが通じ合ってからの純愛は涙なしでは読めません。、時々はいるコミカルなやり取りもグー!

続編が始まったばかりで、新しい登場人物もたくさんでてくるしでちょっと混乱します。
    ユウキとつかさも結婚してるみたいだし。前作からのつなぎの話しがほしいな。これから回想とかで語られるのかな。

ヒーローの王道!

アニメを見てハマッてしまい、全巻購入しました!ジャンプコミックの王道。楽しく読んでます。
    私はオールマイトが大好きなので、引退して出番が少なくなってしまったのが寂しいです。

お見合い結婚なら歳の差やら色々とありだと思います。でも大事にしすぎてすれ違い、結果的に離婚を切り出されてあっさり承諾とか…そこから溺愛とか。
    そこは大人なんだからもうちょっとうまくやって!と思ってしまうな。

話しの展開が遅いですよね。色々と謎が多くて早く先が読みたいと思ってるからかもしれないけど。
    私生児の二人が幸せになることを期待しますが、もう少し話数がたまってから続きを読もうと思います。

付喪神、最高!

無料分から読み始めでハマッてしまい、最新話まで購入しました。困難があっても絶対に心が折れない兵馬くん。ぼたんの人を信じる覚悟。最高です。
    今後の二人の純愛にも期待してます。

始めは楽しく読んでたけど、主役の男女二人ともがフラフラしてる感じでつまらなくなってきました。本宮くんには年下の男の子と付き合う女性の気持ちをもっとくみ取ってほしいと思ってしまいます。

この話しは読むのに勇気がいる気がします。無料分を読んだだけなのに、もう辛い。障害者との恋愛は好きだからだけじゃ済まされない多くの困難があると思い知らされます。
    元気な時じゃないと最後まで読めないかも。

家族愛がキュン

親の再婚で兄弟が増えるってありがちな話だけど、一気に4人の美形男子とか…羨ましい。糸ちゃんも可愛くて良い。早く続きが読みたいのになかなか更新されなくて悲しいです。