可愛い
舐めきったデカすぎるにゃんこ、可愛い。こんな子が待ってくれてたら急いで帰ってくる!態度大きすぎるけど、人相悪いけど。
いきなり登場人物の説明から入って、まるでゲームみたいです。これを理解しないと先に進めないと言われてるようで、拒否反応が出てしまいました。
また転生モノでした。もう転生ものはうんざりなんです。どれも同じ話に思えてしまうし、主人公がいつもあざとすぎる。
最近はやりの転生もの。きおくを持ちながら赤ちゃんから人生やり直すなんて、面倒くさすぎ。ってついついそう思いながら読み進めてしまう。
薬の知識で、様々なミステリーを解決していく。薬のためならなんでも、我が身を治験するたくましい女の子の話
面白くて、先が早く知りたくて読み進めるんだけど、痛い場面があった多すぎて顔をそむけずにはいられなかったです。
この方の作品派いつも度肝を抜かされます。想像を超えた設定と、想像を超えたキャラクターたちに、想像できない結末。早く続きが読みたいです。
昔すごく話題になったけど、女子達の可愛い話だと思ってて読んでなかった。なんというか、女子の話なんだけど、ある意味ぶっ飛んでる子達の話でした。
アシガールのその後、まってました。唯はもう出てこないのかな?でも、その根性は子孫たちに継がれてるよね。
もうしばらくこのままの生活が続くと思ってたのに、ある日突然終わりを告げられてしまったとき、私だったらどうするか。色々考えさせられる。
デキる猫は今日も憂鬱