穏やかな毎日
昔の市役所のようなゆっくりとした時間が流れるような場所
地域のために、地域の子どもたちのために、地域の人達が楽しめるような活動をすればいい施設て働いてみたい。
昔の市役所のようなゆっくりとした時間が流れるような場所
犬は大人になっても純粋で、人間で言うと5歳くらいの知能しかないと聞くので、うちの犬も純粋に私が好きで好きで仕方ないはず。何がしてほしいのか、何をしたいのか、今日何が楽しかったのか、純粋に教えて欲しい?!
子供の頃に読みました。大人の恋愛しながらかっこいい高校生探偵って思ってたのに、いま読むとガキっぽすぎて、古めかしすぎて(笑)
辛いこの世界に生き残ってしまったことへの恨み。でも、その辛さが少し緩んだならその感情も変化すべきじゃないのかな。
一人の時に何してるか、何見てるかを見られるのはやっぱり禁断の領域。ただ、脳の大部分を使ってないなら、そこに膨大な情報が眠ってるのを掘り起こすのは、ありだよなーとも思う。
原作に興味をもって読み始めました。ドラマとはキャラクターも少し違うイメージで、正直漫画のほうが好きです。何でも治せるお医者さん、欲しいですね。
最近になってようやく東村アキコさんにハマったので、その私生活に興味をもって読んでみました。カクカクシカジカのその後がここに続くのか?そんな軽い興味からでしたが(笑)面白いです
やっぱり内容が古いな、時代を感じるなと言う感じで、読み進められなかった。大人になった金田一少年のの事件簿のほうがよいかな。
病院がまるで戦いの場という姿勢はイマイチたけど、どんな苦難にもめげず全ての人を救ってくれるなら気持ちいい。
気楽に読めるコメディです。森蘭丸のドラキュラ、多くの偉人と関わってきたという設定単純に面白いです。そして、すべての想いが一方通行。恋的にハッピーなエンドは期待できないけど、ハッピーな世界は続きそう。
ヒビコレ 公民館のジョーさん