匿名読者さんの投稿一覧

投稿
743
251

展開ヤバい

婚約者に二股されるまではいいけど、その後浮気相手がわざわざ会いに来るとか恐怖かも。しかも別れたはずの元婚約者が指名で仕事依頼してくるとかも怖すぎる。
    こんな時に救世主的に現れた人が実家のお店の常連でずっと口説かれてた相手、でも顔好み、とか逃げ道の無いストーリー(笑)
    漫画だからいいけど自分だったらと思うとしんどい話かも。

表紙絵が可愛い過ぎる件(笑)

表紙絵がめちゃ可愛い男性なのに、現実ではめちゃ塩対応氷のような上司。でも偽装結婚を提案した友人のバーテンダーさん、この課長さんか片想いしてたの見破ったんじゃないかと推測します。絵もキレイだし、ストーリーはありがちだけど面白いです。

小鬼は可愛いです

小鬼にはツノが分かりやすくついてるけど、玲夜が鬼っていうのが見た目では全然分からない。鬼とかの設定以外は普通のシンデレラストーリー。もう少し何か欲しいところです。

美波先生っぽくない!

絵は古いけど今も名残りががあるなぁと思うけど、言葉遣いとか全然最近の作品と全然違う!と思ったら、ストーリー作ったのは違う人だった。これはこれでいいのかもだけど、よくある普通の少女漫画。っていう感じです。

絵が最高

冴えないオカンだった女の子がメイクと服でめっちゃ変わるの、本当いいですよね。メイクと髪でも別人級にめちゃ可愛くなったのに、服で本当に美しい女性に変身してしまって。こういうストーリーでちゃんと絵がキレイだから余計見ごたえあります。

けっこう最初から面白い

出ました。女の子を振り回すのが上手い、自信のある仕事も出来るオトコ。スマートで見た目もいいとか、そりゃ、振り回されるよね。見てて楽しくなります(笑)
    そんで女の子は割とすぐ好きハマってしまうけど、オトコの方は知らないうちにもっと深く愛してしまうっていうパターンかな。

絵がキレイなので

社内恋愛している彼氏の浮気で裏切られた主人公に、もっとスペックの高い男の人が現れて浮気したふたりの鼻をあかす、、、というストーリー、最近よくあるのですが、絵がキレイだしやっぱり面白いので星4にしました(笑)。

棚からぼた餅ストーリー?

サイテー浮気男な元カレに貯金もおろされ、よく分からない不祥事の責任を負わされて失職するとかいうストーリーの始まり。何か裏があってそこも後で明るみになるなら面白くなっていくのかな?

爽やか高校生達の、、、

所謂ヒエラルキー上位の3人と友だちになっちゃったふつう女子主人公。マンガだと分かりにくいけど、現実だとそこから両想いのカップルになるとかあるのかな?ってまだ友達になりかけた所までしか読んでないのですが。(笑)

ありそうでイヤな話、、、

こういう話、実際に沢山かどうかは分からないけど本当にありそう。
    浮気する人はそもそも誠意が備わってないから何言っても無駄で、真面目な方はバカをみる。